要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

准备生二胎的大都是全职妈妈?

楼主: 伊儿贝贝
4378940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝慢慢大了,一直纠结要不要生二胎

因为自己是剖腹产,反正两年后才可以生,之前也没仔细想这个问题
现在宝宝快一岁五个月了,离两年越来越近了
几个闺蜜一直投反对票,说生两个宝宝,我就彻底没有自我的生活了
昨天一个闺蜜又说,一般带两孩子的妈妈都是全职,
想想周围,还真是,就算有工作的,生二宝的时候都把工作辞了
我是不可能辞职的,老公一个人也养不起我和两个孩子
我也不可能把宝宝完全丢给老人,毕竟养育宝宝是父母的事
只要下班在家,我都是陪着宝宝的,老公也不错,比好多忙碌的父亲陪孩子的时间都多
纠结啊!吼吼!发泻一下!
两宝宝又继续工作的妈妈们,给点正能量!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:12
1朶霸王花ㄟ 发表于 2014-4-8 19:20
<br/>呵呵、我也是带着孩子上班啊!有要二胎的打算!
<br/><br/>抱抱                     
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:13
如此安好LL 发表于 2014-4-9 09:17
<br/>我也不是全职妈妈,正常上班中!也正常备孕要二宝,大宝下半年可以读幼儿园了,之前是奶奶和我一起带,以后 ...
<br/><br/>那你家和我家的情况差不多
<br/>只不过孩子是我和我妈妈带
<br/>你家是你和你婆婆带
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:15
yangBABY0729 发表于 2014-4-9 09:48
<br/>我也是不属于这四种的,虽然孩子白天我妈帮我在带,但是其他时间都是我在带,我也注重孩子的生活质量,尽 ...
<br/><br/>嗯,各有各的想法
<br/>自已带孩子的妈妈都是负责的好妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-9 10:47
伊儿贝贝 发表于 2014-4-9 10:15
<br/>嗯,各有各的想法
<br/>自已带孩子的妈妈都是负责的好妈妈
<br/><br/>我想自己带,但是经济不允许,现在我妈妈帮我带,不收我一分钱,还补贴我们吃的伙食,真是个不孝女,有时候内心真的好痛苦,嫁了这种极品穷人家,父母养育我26年,嫁房嫁车的贴钱,现在还要养我孩子和老公,这算什么?烦死我了。
<br/>我决定以后公婆的生死与我无关,我要是在他们老了给他们洗一件衣服,我的脑袋就给他们当凳子坐,好好孝顺自己的父母才是王道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:53 | 来自WAP
我还在纠结中,要生也要等到大宝上幼儿园之后,而且我也想生猴,跟他爸一个生肖,如果生二宝,估计我这辈子都不会上班了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:20 | 来自WAP
我觉得那样你更累,不止是心里,还有身体上,估计到时候会力不从心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:09 | 来自WAP
人的想法会随着时间改变的。<br/>年轻时,觉得只生一个好。轻松,孩子还有更好的经济条件。<br/>等年纪大一点,自己工作经济方面什么的,没有了压力,看着孩子自己一个人,就想着要是有个兄弟姐妹这家更多欢乐。<br/>等到年纪老了,看着别人儿孙满堂,就想着当初为什么没有多生一两个。年轻时虽苦,熬几年也就过去了。<br/>我是俩闺女,一直自己带。没结婚时,跟老公的想法都一致,就是必须有两孩子。现在,最艰难的已经过去了,我是很享受两个孩子带给我的快乐。<br/>凡世事都有其利弊。选择自己喜欢的,然后克服其中困难,享受这份喜欢
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:15
yangBABY0729 发表于 2014-4-9 10:47
<br/>我想自己带,但是经济不允许,现在我妈妈帮我带,不收我一分钱,还补贴我们吃的伙食,真是个不孝女,有时 ...
<br/><br/>你老公很穷?公婆也很穷?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:16
yatange 发表于 2014-4-9 15:09
<br/>人的想法会随着时间改变的。
<br/>年轻时,觉得只生一个好。轻松,孩子还有更好的经济条件。
<br/>等年纪大一点,自己 ...
<br/><br/>羡慕两女宝妈妈呀
<br/>要是生二宝,也希望是女宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-10 09:22
伊儿贝贝 发表于 2014-4-10 09:15
<br/>你老公很穷?公婆也很穷?
<br/><br/>公婆穷的叮当响,还要靠我们养
<br/>老公工资才五千,只够家里生活开支养儿子
点击查看全文