要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月24号来的ym

630513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号末次来的大姨妈 用早早孕测一直白板 去医院验血阴性 一直高温 吃黄体酮也没反应 这到底是个什么情况啊 有情况一样的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:43 | 来自WAP
跟我之前一样月经不来,要打黄体酮月经才会来,我们末次月经一样
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:01 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-04-08 13:43
<br/>跟我之前一样月经不来,要打黄体酮月经才会来,我们末次月经一样
你现在来了么   我打黄体酮也不来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:06 | 来自WAP
终于有一样的姐妹了,我上月生化,这三月六号姨妈,22号排卵,今天都八号了,排卵试纸早早孕试了无数个,plsz还弱阳后来全部白板,彻底晕菜了,我的心天天在半空悬着,难受死了
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:26 | 来自WAP
白云黑土9015 发表于 2014-04-08 14:06
<br/>终于有一样的姐妹了,我上月生化,这三月六号姨妈,22号排卵,今天都八号了,排卵试纸早早孕试了无数个,plsz还弱阳后来全部白板,彻底晕菜了,我的心天天在半空悬着,难受死了
没有姨妈就有希望    加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:42 | 来自WAP
期待小北鼻 发表于 2014-04-08 14:01
<br/>你现在来了么   我打黄体酮也不来
月经不调很多年,有时候一个月来,有时候两个月来,有时候三个月来,12.23来月经,一月份月经又不来,一直到二月份我去医院打黄体酮催月经,打了两天针才来月经,2.24月经,3.22排卵,4.3怀孕了
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:46 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-04-08 14:42
<br/>月经不调很多年,有时候一个月来,有时候两个月来,有时候三个月来,12.23来月经,一月份月经又不来,一直到二月份我去医院打黄体酮催月经,打了两天针才来月经,2.24月经,3.22排卵,4.3怀孕了
我都没有怀孕   我月经一直正常   就这个月没有    黄体酮打了也不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:50 | 来自WAP
期待小北鼻 发表于 2014-04-08 14:46
<br/>我都没有怀孕   我月经一直正常   就这个月没有    黄体酮打了也不来
算准排卵期同房怀孕几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:51 | 来自WAP
期待小北鼻 发表于 2014-04-08 14:46
<br/>我都没有怀孕   我月经一直正常   就这个月没有    黄体酮打了也不来
我月经不正常都怀了。你月经正常肯定会怀的,找准排卵期同房
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:52 | 来自WAP
白云黑土9015 发表于 2014-04-08 14:06
<br/>终于有一样的姐妹了,我上月生化,这三月六号姨妈,22号排卵,今天都八号了,排卵试纸早早孕试了无数个,plsz还弱阳后来全部白板,彻底晕菜了,我的心天天在半空悬着,难受死了
急不来   你上个月来了月经了   我月经都没来
点击查看全文