要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

今天开始做人授的检查

64247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经干净的第一天,和LG呼呼的来到医院,今天很幸运的挂到了号,叫到我的号后我和医生说我已经造影第3个月了,我说这月能否帮我做人工授精,医生叫我把之前的检查都给她,她告诉我先做完检查,检查费得3000左右,医院不给刷卡,要交现金,她叫我考虑下,我说不用考虑了,医生就说你老公呢,我说一起来了,她叫我把老公叫进来,我们两都同意了,医生就给我们开了检验单,然后老公就忙着跑上跑下的交费,交完费共2900多,因为老公吃了早餐不能抽血,我没吃我就抽了,晕死……十管血呀!但是想着宝宝能来到,我还是勇敢的抽了,明天一早老公来抽血,下午我还得做B超,他就检查精液,虽然之前查过,但是还得重查﹌现在在等医院两点半上班﹌希望结果都是好的,能让我顺利踏入人授这一步……祈愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:01 | 来自WAP
你是在什么地方啊,做人授这个是第一个周期吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:23 | 来自WAP
汗,月经都干净了,只能做自然周期,你档都没建,还早着
点击查看全文
谢谢hz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:56 | 来自WAP
淉520 发表于 2014-04-08 14:23
<br/>汗,月经都干净了,只能做自然周期,你档都没建,还早着
医生说来得及就这月做呢!我也不清楚,呜呜呜
点击查看全文
谢谢hz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:57 | 来自WAP
xingyunzhe 发表于 2014-04-08 14:01
<br/>你是在什么地方啊,做人授这个是第一个周期吗,
广州中医学院,是的
点击查看全文
谢谢hz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:00 | 来自WAP
淉520 发表于 2014-04-08 14:23
<br/>汗,月经都干净了,只能做自然周期,你档都没建,还早着
亲,自然周期就是自然排卵做是吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:39
谢谢hz 发表于 2014-4-8 15:00
<br/>亲,自然周期就是自然排卵做是吧!
<br/><br/>什么是自然周期?我想在六月份进入人授周期,建档检查需要提前一个月去医院吗?
点击查看全文
谢谢hz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:27 | 来自WAP
爱—宝宝快来 发表于 2014-04-12 14:39
<br/><br/><br/>什么是自然周期?我想在六月份进入人授周期,建档检查需要提前一个月去医院吗?
我觉的提前好些,不会那么匆忙﹌我是这月做星期五建的档,个人认为自然周期可能就是无需促排而自然排卵做吧
点击查看全文