要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

急!小孩心脏完全性大动脉冲转位可以治好吗

122529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!小孩心脏完全性大动脉冲转位可以治好吗

最佳答案

jianzi0411 查看完整内容

这种问题 具体有哪些表现 能举个例吗,最近我儿19个月特别爱蹦,沙发床 。蹦的很厉害。睡觉也总难受样子,总趴着睡,最近还嘴唇上下边缘都一圈黑 ,是不是跟心脏有关系,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:57 | 来自WAP
这种问题 具体有哪些表现 能举个例吗,最近我儿19个月特别爱蹦,沙发床 。蹦的很厉害。睡觉也总难受样子,总趴着睡,最近还嘴唇上下边缘都一圈黑 ,是不是跟心脏有关系,着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:30
你放心现在科技发达一般心脏病都容易治好的,有的还是微创的,手术好了就一张创可贴,我老公的心脏多一条路发病的时候要比正常的跳快一倍,手术是微创的在电脑下进行的,不过要到好的医院有的医院医生技术不行,我老公就是做了二次没有成功后来到外面的医院请了专家做成功了不过请专家要另加钱的,我们是医保的不能自己做主去外地的医院,现在先把孩子的身体调理的壮壮的以后到了一定的年纪该怎么治疗就怎么治疗,现在先医院咨询一下自己心里可以有个数,别担心宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:58
去权威医院找好医生咨询下什么时候是手术最佳时期  推荐去上海儿童医学中心或者是新华医院
点击查看全文
2012Bayy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:57
QIANSHOU 发表于 2014-4-8 15:30
<br/>你放心现在科技发达一般心脏病都容易治好的,有的还是微创的,手术好了就一张创可贴,我老公的心脏多一条路 ...
<br/><br/>em81,唉,我真的后悔了,很后悔,很恨自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:03
北京安贞医院打听一下,或者阜外都是心血管权威医院。不过我只去过北京安贞医院,当时给宝宝做的超声心动。宝宝的事情 别耽误,要去权威的医院,确诊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:27
能说说你孩子平时的具体表现吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:23
蹦得蹦得 发表于 2014-6-11 11:27
<br/>能说说你孩子平时的具体表现吗
<br/><br/>已放弃了手术,走了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:24
饼宝 发表于 2014-6-11 11:03
<br/>北京安贞医院打听一下,或者阜外都是心血管权威医院。不过我只去过北京安贞医院,当时给宝宝做的超声心动。 ...
<br/><br/>谢谢关心,当时放弃了手术,宝走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:15
回复 蹦得蹦得
能说说你孩子平时的具体表现吗
点击查看全文