要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我是二胎,现在12周了,晚上躺床上的时候怎么感觉肚子里冒泡泡了

2693710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是二胎,现在12周了,晚上躺床上的时候怎么感觉肚子里冒泡泡了,最近两晚都感觉到了,静静的时候,就感觉到冒泡泡了,昨天特别明显,是胎动吗

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

孕妇学校的时候老师说过 二胎的胎动感觉一般比一胎更早 有些象小鱼游过,有些小鱼吐泡泡,有些象宝宝的小手在挠 好幸福啊,又要当妈妈了 祝你和小宝宝一切顺利哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:53
孕妇学校的时候老师说过
<br/>二胎的胎动感觉一般比一胎更早
<br/>有些象小鱼游过,有些小鱼吐泡泡,有些象宝宝的小手在挠
<br/>好幸福啊,又要当妈妈了
<br/>祝你和小宝宝一切顺利哦
点击查看全文
年華my (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:14
wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:25 | 来自WAP
我也是老二,快12周有时也会有冒泡的感觉,好几次了,如果是胎动也太早了吧,我头胎都是20周才有感觉的,是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:29
应该是的,我看书上就说二胎很早的,有些人头胎14周就有感觉了,二胎12周有感觉很正常。
<br/>
<br/>话说,最近论坛上齐刷刷的都是二胎,是单独政策的效应来了吗?反正我不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:50
我也是二胎,今天B超医生说我宝宝只有12周大。。我也是感觉有胎动。医生说不可能,说宝宝太小不可能胎动。。我郁闷了。。我大宝女儿5个月才胎动的好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:38 | 来自WAP
我是第一胎 10周时就冒泡泡了 可能个人敏感程度不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:29
12周可以感觉到的。我怀老大第12周时候有次侧翻身时就感觉到游过了一次,很明显。真正踢门是在16周左右。现在老二,偶尔会有小小动的感觉,有时候游的扯着肚子有点不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:29
可能是胎动
点击查看全文
年華my (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:17
最近一周都没感觉了
点击查看全文