要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

还愿了接胎心胎芽棒啦,给早期hcg翻倍不理想的姐妹们正能量!

4557087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从经历了胎停育到自然流产,身心疲惫,中间两年不孕,做造影宫腔镜,其中的滋味只有经历过的姐妹才知道,所以这次怀孕从测出来就去医院保胎,中间hcg翻倍也不好,四天才翻了1倍,去医院医生说看看宫内有孕囊没?46天才有的孕囊,所以一切还是以B超为准的HCG只是个辅助,不用太依赖一个数字!这里提醒一下翻倍不好的姐妹只要hcg没有将低,三天翻一倍都可以只要没见红不腹痛,都别紧张,宝宝还是很坚强的,昨天做b超胎心胎芽都有了,医生说长的挺好!也祝咱们的宝宝都健康平安,足月生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:20
接胎心胎芽了。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑我宝宝一切都平安健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:24 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:25 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,祝楼主生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:26
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,希望我BC时宝宝有胎心胎芽一切正常健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:42 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎芽胎心棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:45 | 来自WAP
接健康胎心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:46
T芊芊 发表于 2014-4-8 09:26
<br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,希望我BC时宝宝有胎心胎芽一切正常健康!
<br/><br/>一定会的 我们的宝宝都会足月的 em30em30em30
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:50
恭喜lz,接棒接棒,大家好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:00 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文