要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好激动好激动,这就是传说中的粉印么?28,,29排的

79014265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早准备测最后一次就放弃了,看到了粉印,是怀了么,图片传上去可能不好看,我做了反色,自己能清晰的看到粉印的,现在坐等加深。。。加油,马宝宝。、。。。
应该是28.29排的卵,AA安排是在27,28晚上十点多的时候。。。根据软件提示本来的排卵是23左右,因为这个月吃黑豆的原因,排卵推迟了,所以到了28.29才排卵。。。
在论坛里学习了很多经验,2月的时候试玩试纸,找到自己的排卵时间,后面就知道怎么安排了。。。
图上的2月都是三月,整个月都标错了。。。
早晨测得早早孕,应该算是有加深了,上面是大卫的,下面是秀儿的,希望给大家带来好孕气。。为我们的马宝宝祈祷。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 07:45
恭喜,我接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 07:45 | 来自WAP
嗯嗯,能看到。恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:45 | 来自WAP
是的是的,接头棒!
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:51 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-4-8 07:45
<br/>接棒。粉了
<br/><br/>祝我们都好孕~祈祷马宝宝健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:52
不用做反色也看到了 怀了 恭喜啊 求接棒
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:52 | 来自WAP
未来有你ZX 发表于 2014-4-8 07:45
<br/>恭喜,我接头棒
<br/><br/>等加深,官方了再来和姐妹们报告~~~*^_^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 07:54
能看到,很明显的,恭喜你呀
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:54 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2014-4-8 07:45
<br/>嗯嗯,能看到。恭喜楼主,接个好孕棒
<br/><br/>希望我们都好孕~
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:55 | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2014-4-8 07:52
<br/>不用做反色也看到了 怀了 恭喜啊 求接棒
<br/><br/>嘻嘻,现在就等加深,一起好孕~~
点击查看全文