要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!3月21日排卵,排卵第10天,12天,14天hcg基本翻4倍,到17天翻倍减慢不到2倍,孕酮也降低了,怎么回事?

7976512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
求助!之前胎停生化过,再也伤不起了!经历漫长的检查除了老公轻微若精外,其他都正常,本月开始要,3月4号月经, 21日排卵,排卵第10天,12天,14天hcg基本翻4倍,到17天翻倍减慢不到2倍,孕酮也降低了,怎么回事?医生还说正常值不要紧张,下面是4次检查数值,麻烦姐妹们帮我看下,谢谢

点击查看全文
sally0303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:40 | 来自WAP
照片是不是看不起清呢,检查是在同一家医院,排卵12天,孕酮31.31ng/ml,hcg21.7iu/l,12天孕酮36.85,hcg98.4,14天孕酮40.67,hcg395.4,17天孕酮30,69,hcg1036,前三次翻的好医生让过一周再去,我没忍住第17天又去了,结果让人紧张,因为之前胎停,医生让口服地区孕酮,我是排卵10天晚上开始吃的,孕酮反而降低了,医生还说正常,姐妹们有懂得帮我看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:59
多换个医生看看,如果答案是一样的那楼主就可以安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:05 | 来自WAP
跳舞的颜色 发表于 2014-04-08 07:59
<br/>多换个医生看看,如果答案是一样的那楼主就可以安心了
咨询了认识的医生也说没事,但是翻倍放缓孕酮降低医生也说不清原因,真的是让人担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:25
都正常。
<br/>翻倍很好,孕酮也很好
<br/>你需要担心,没必要天天自己吓唬自己。
<br/>目前都非常好,你注意休息。。
<br/>心情放松有利胚胎发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-08 08:25
<br/>都正常。
<br/>翻倍很好,孕酮也很好
<br/>你需要担心,没必要天天自己吓唬自己。
<br/>目前都非常好,你注意休息。。
<br/>心情放松有利胚胎发育。
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:02 | 来自WAP
会不会是因为前面的值小,所以感觉翻倍很好,慢慢的值变大了,所以就稍微慢了一点啊?其实只要翻到2倍应该都是好的吧。别自己吓自己,要相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:04 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-04-08 09:02
<br/>会不会是因为前面的值小,所以感觉翻倍很好,慢慢的值变大了,所以就稍微慢了一点啊?其实只要翻到2倍应该都是好的吧。别自己吓自己,要相信宝宝。
恩都被之前胎停弄怕了,太紧张了,振作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:09
都好的,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:12 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-04-08 11:09
<br/>都好的,别紧张
谢谢亲
点击查看全文