要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30排卵的MM,我大概怀孕了,分享症状

楼主: Ly5bk1
来自WAP |举报
148131155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:30号排卵后第三天到第五天左边小腹刺刺的,每次刺刺就是几秒
2:下面觉得湿但是白带擦出来也没有那么多,觉得有白带但是擦下没有但还是感觉湿润
3:乳房软,软的跟水袋一样,乳头今天开始痒
4:早上起床不自觉会拉伸腿,不知道为什么,控制不住自己
5:肚子一直咕噜咕噜,今天开始有腰酸和肚子不舒服
6:排卵第八天晚上快第九天时候用first response传说最灵敏的ZZY测试出来两条,明天用晨尿看加深

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福女人789 发表于 2014-04-08 08:33
<br/>我就是乳房胀痛,下腹疼,向下坠的感觉!感觉要来例假,哈哈!早孕试纸'大白板啊…!!我也焦急
我老打嗝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我没这个症状,你用试纸测了吗?我这也是焦急额等待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
florid99 发表于 2014-04-08 07:43
<br/>我是30打得5000绒促,估计31或者1号排。感觉都没有着床痛=_=现在完全不想测,医生竟然让我21号去查阿这么久。。。<br/>这是促排第二个月,准备这个月不行就去做造影了,求好孕!<br/>也祝同期的jms都好孕
为什么做造影啊?造影是干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
外温的“羊” 发表于 2014-04-08 08:49
<br/>为什么做造影啊?造影是干嘛的
查查输卵管通不通啊,不是好多人就算没流产过没什么炎症也堵的吗。<br/>省得促排浪费时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油!祝宝宝快点到来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
求传染,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
florid99 发表于 2014-04-08 08:52
<br/>查查输卵管通不通啊,不是好多人就算没流产过没什么炎症也堵的吗。<br/>省得促排浪费时间
哦,痛吗?我右附件有33*23mm的囊肿,需要造影吗?
点击查看全文
外温的“羊” 发表于 2014-04-08 09:02
<br/>哦,痛吗?我右附件有33*23mm的囊肿,需要造影吗?
还没去过所以疼不疼我不懂诶。不过囊肿和输卵管又不是一回事,囊肿最好要排掉啊不是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒啊!!!我的症状基本和LZ一致,也是第四天和第五天右下腹扎疼,但第六天这感觉就消失了,乳房很软,一点都不涨!但愿也好孕啊!备孕第三个月了啊
点击查看全文
Ly5bk1 发表于 2014-04-08 06:10
<br/>第九天,但大卫没有,first response 国外货三分钟显色了,提早六天知道怀孕,建议姐妹买
哪里有得买?
点击查看全文