要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

终于测到强阳了

楼主: 宝来就好
来自WAP |举报
952549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵22天了,今晚终于测到了强阳。从3月30号官方后,一直都感觉不到宝宝的存在,就只有在测试纸的时候才确信肚肚里有个宝宝了^O^有没有姐妹也和我一样的感觉呢?

点击查看全文
宝来就好 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaocindy520 发表于 2014-04-07 21:41
<br/>我刚测出粉印,也是什么感觉都没有,忐忑中啊,看到楼主这么强大的孕气,宽慰多了
我们应该都是时间太早了,没有症状^O^。。只要肚子不疼,不流血,我们的宝宝就很健康哦。
点击查看全文
宝来就好 (楼主)
hatutu 发表于 2014-04-07 21:50
<br/>接好孕哈
传给你了哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,羡慕!
点击查看全文
宝来就好 (楼主)
fancil 发表于 2014-04-07 21:41
<br/>漂亮,恭喜恭喜,希望我也很快强阳。祝我们的宝宝们都健康。
你排卵好久了?强阳应该在20天后就出现了
点击查看全文
宝来就好 (楼主)
西柚果果 发表于 2014-04-07 21:36
<br/>求传染漂亮的强阳棒
好滴,传给你了哦
点击查看全文
宝来就好 (楼主)
嘿嘿^^ 发表于 2014-04-07 21:35
<br/>恭喜好孕,接棒必怀!
谢谢,传给你了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我要接棒
点击查看全文
宝来就好 (楼主)
woxinyun 发表于 2014-04-07 22:03
<br/>我要接棒
好啊好啊,传给你了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝来就好 发表于 2014-04-07 21:51
<br/>你排卵好久了?强阳应该在20天后就出现了
我应该是20晚排,现在18天,试纸不太理想,5号时有去官方,值好像还行。医生给我确定宫内了。<br/>你知道β-HCG和HCG的数值有什么区别么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝来就好 发表于 2014-04-07 22:03
<br/>好啊好啊,传给你了哦
谢谢你!大家早孕成功
点击查看全文