要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

上海哪几家医院看不孕好?

1176215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊不孕,很着急,又不敢乱投医,好多医院的广告铺天盖地的,想问问大家,推荐一下成功率高的医院。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:57 | 来自WAP
别相信做广告的医院     去正规三甲医院生殖科      多囊在那里都是最好治疗的不孕症         我在我们这里一个地级市的三甲医院治疗都怀孕了    还别说上海那么大的地方了     
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:05 | 来自WAP
一妇,国妇,九院,长妇,仁济都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:06 | 来自WAP
记住要看生殖科,不是妇科,生殖科专业,可以促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:53
我在上海曙光医院(东院)找杨帆看的。从找她治病的第一天起到知道怀孕刚好5个月。不过在这
<br/>之前还吃了3个月达英35。曙光还有一个童国庆主任也很厉害,从一妇婴过去的,是个男医生如果你不介意的话可以找他看。你可以上好大夫网先看看他们的介绍。另外以前泡播种网看别的姐妹说上海计生医院也不错。希望对你有帮助。
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:36 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 20:05
<br/>一妇,国妇,九院,长妇,仁济都很好
非常感谢。有听说过仁济属下的天伦医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:39 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-07 17:57
<br/>别相信做广告的医院     去正规三甲医院生殖科      多囊在那里都是最好治疗的不孕症         我在我们这里一个地级市的三甲医院治疗都怀孕了    还别说上海那么大的地方了     
谢谢!我得找些近的。太远都是很不方便的。祝你幸福!多多交流!你是促排吗?促了多久成功的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:20 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-08 16:39
<br/>谢谢!我得找些近的。太远都是很不方便的。祝你幸福!多多交流!你是促排吗?促了多久成功的?
对啊     促了3次     第三次怀上的双胞胎     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:25 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-08 17:20
<br/>对啊     促了3次     第三次怀上的双胞胎     
想问一下,促好一次,如不成,第二次是连着促还是隔月休息后再促呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:27 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-08 16:36
<br/>非常感谢。有听说过仁济属下的天伦医院吗?
私立还是别去了,个人觉得骗钱,三甲最放心,私立出事不负责的,你看生殖科一样全自费,再说它不是仁济下面的
点击查看全文