要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

德国爱他美直邮 全段 谁要?

来自WAP |举报
1036123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝的奶粉迟迟不到,准备再德购两箱,有人跟我一起拼箱吗?
德国直邮爱他美,我只需要pre段,有人需要拼其他段数的吗?一起!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈pre就一盒是吗?
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-04-07 22:38
<br/>宝妈pre就一盒是吗?
pre没有了,要等半个月才有货!
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
需要的话,我提前预留给你!
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
我宝宝也吃pre 如果你不急,只是囤货,我还有8罐在路上,等清关,可以预留给你!有超市小票,保真!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
估计这里的妈妈都只要pre吧,大家应该都是给即将出生的宝宝囤的。
<br/>我打算下周德淘
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-04-08 00:02
<br/>估计这里的妈妈都只要pre吧,大家应该都是给即将出生的宝宝囤的。
<br/>我打算下周德淘
哈哈!知己!德淘!我也是给宝宝囤pre 劝你多下两单,因为搞不清楚哪单会先回来!我有两次6罐,2月份下的单,现在还没到,多了就转给其他妈妈吧!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
嘟嘟1987 发表于 2014-4-8 00:05
<br/>哈哈!知己!德淘!我也是给宝宝囤pre 劝你多下两单,因为搞不清楚哪单会先回来!我有两次6罐,2月份下的单 ...
<br/><br/>啊?这么慢吗?
<br/>我本来就想要一两罐的,因为我打算全母乳。
<br/>看来我得早下手了。
<br/>你用的什么转运呀?有中文客服吗?
<br/>
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-04-08 08:34
<br/><br/><br/>啊?这么慢吗?
<br/>
1,2罐德淘不划算吧!怎么也要6-8罐吧!要不我匀你几罐吧!没有中文客服阿!我在W网下的单,相对容易些,就是总缺货!下个翻译软件吧!要用转运公司!
点击查看全文
嘟嘟1987 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-04-08 08:34
<br/><br/><br/>啊?这么慢吗?
<br/>
转运公司欧洲go
点击查看全文