要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

轻度子痫前期什么时候住院

6473032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周24小时尿微量蛋白900多mg,尿检+-,轻微水肿,血压140多/100左右,诊断轻度子痫前期,医生建议住院, 希望撑到34周。因为不想住院,医生建议每周产检,时刻注意血压和体重。现在35周了,尿检阴性,24小时尿微量蛋白没有明显增加,血压升高了一点,没到160/110, 心跳很快100左右。现在医生说该住了。因为怕医院太吵或者影响情绪,家人照顾不方便,想再等等,可又怕出现什么情况,不能一会去医院。能再拖一个星期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:33 | 来自WAP
我血压还没有你的高,最高时140/100,尿蛋白2+,已经住院10天了,为了宝宝的安全,还是早点住院好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:07 | 来自iPhone
请问你们后来都好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
楼主吃药了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
住吧,保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:03 | 来自疯狂造人
我29+3 血压167 100 水肿严重 尿蛋白3+ 住院一周 出院保胎 目前31+3 一切顺利 坚持中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我29+3 血压167 100 水肿严重 尿蛋白3+ 住院一周 出院保胎 目前31+3 一切顺利 坚持中
医生让你出院还是自己出院的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
医生让你出院还是自己出院的啊?
血压血糖正常了 水肿下去了 立马掉了20斤 尿蛋白降到2+ 回家保胎 医院让出院了 但是得一周复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
亲,你吃药了没?我在家测血压125/93这样,去医院就146/97这样,医生推脱着让我去上级医院,我没去,医生也没给我开降压药,都不知道咋办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你吃药了没?我在家测血压125/93这样,去医院就146/97这样,医生推脱着让我去上级医院,我没去,医生也没给我开降压药,都不知道咋办了!
前两天吃药了 后来没吃 挂的硫酸镁 最好去上级医院看看 别耽误了 我也是社区医院让去大医院的 就去了我们这最好的
点击查看全文