要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月6号官方归来顺利,谢谢播种网才能顺利第二个月备孕成功。附有备孕详情给各位姐妹参考。

1959419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次姨妈3月4号,22号排卵,第8天测到zzY粉印,第15天官方HCG472,孕酮19(大单位)。
第一个月,以为不避孕马上能怀,结果在一连串大姨妈症状下,月经前一天降温o.3度,第2天YM如期而至。
第二个月,严格测pL,本以为3.4号YM,3.20号PL(周期30天),拉丝后4小时测一次,结果用大卫测到21号中午强阳,下午马上转弱,(在此感谢大卫)但因为老公晚上喝酒,就22号早,晚分别AA,垫高pp(我是后位子宫),值得一提的是,22号晚上YD分泌润滑很多,而且那天晚上不用前戏也想AA,我还专门发了个贴子,觉得这个时刻应该是最适合AA的,同时也应该是生理上容易怀孕的时刻。23号晚上AA,仰卧后倒立为本月备孕收尾。当然测出之前之后也采取隔天AA方式,具体时间安排如图1。

辛苦地安排AA后就是慢长等待。
第一个月没怀上,小腹痛,痘痘YM前早早就找来。
PL过了3.4天就小腹微微不适,有点涨张地,其他没有。
PL后第7天晚上一侧小腹抽筋连着大腿,断断续续几十分钟吧,也没想太多。
第二天早上(pL第8天)zzY粉色了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:59
第一次接好孕头棒,希望我这个月也好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:39 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,Q
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:24
恭喜楼主,接好孕棒。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:25
接棒接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:31
恭喜,求好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-11 09:41
恭喜宝妈了,呵呵,我也测到了水印,想明天去官方一下,祝福我哦,同时也祝福宝妈宝宝健康幸福~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:59
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:03
接好孕棒wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文