要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我这是怀孕多长时间了

764011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月18号检测的卵泡,排卵期应该是19号,之后同房,3月27日测血HCG还没有怀孕。清明节本来想带爸爸妈妈出去玩,老公不让说我有可能怀孕,我觉得不可能于是4月2日又去医院测血HCG,出来结果后我竟然真的怀孕了HCG值是110.2,医生说我刚怀孕,我想问一下我这是怀孕多长时间了,什么时候可以去医院做B超看胎心和心管搏动,因为有两次胎停育的经历,所以心里很忐忑,请教各位老师,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:18 | 来自WAP
如果你月经周期长,那就从排卵日那天往前推14天就是你的末次月经。一般都是从末次月经开始算50多天去看胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:23 | 来自WAP
月经周期准确的话从末次月经那天算起,不准确按照b超为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:24 | 来自WAP
别担心,18.19号排卵到4月2号大概是14或者15天,数值不错啊。我排卵14天hcg才47.5,第16天156.8。  姨妈后第16天排卵的,姨妈周期30天。  孕46天,排卵后30天,就看到胎心胎芽了。你可以50天左右去照b超,记住不要做阴超,做腹部憋尿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-7 08:39 | 来自WAP
恭喜!接健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:13 | 来自WAP
你胎停过两次有没有检查过封闭抗体啊,如果没有检查过我建议你去医院抽血检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:13
孕3到4周是9-130,你应该是这个区间吧。我怀孕6周去做的阴超,什么都看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:21
若果你19号排卵,那么你怀孕15天了,但医生不是按排卵日计算的,是按末次月经的第一天算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:32 | 来自WAP
如果是19号排卵,那末次月经应该是5号吧,那今天就是34天了。一切得按BC为准吧,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:50
我已经做过封闭抗体的治疗了。我4月4日又做了HCG的检查,数值是260,医生说这是隔天翻倍,很正常应该没什么问题是宫内怀孕。问题就在我的月经周期,我的周期是42天左右,末次月经是2月8号,所以我不知道我到底怀孕 多少天了,什么时候可以看胎心胎芽及心管搏动,害怕去早了做BC看不出心里又难受,因为我上两次胎停都没有心管搏动,特别担心,有没有姐妹有过类似情况支个招吧,谢谢姐妹们
点击查看全文