要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

心情又不爽了

2467183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       小心眼的男人!为什么我们那麽容易就吵架?
<br/>       他在上网查旅游的东西,我就在旁边看。电脑旁边的沙发是布的,平时基本很少用只是放些东西就比较脏。我掿了下沙发的东西准备要坐的样子。我老公就说你是不是要坐那个沙发,别坐特别的脏。我就有点不耐烦,说别说那麽多你查你的,别那麽多废话。说的语气态度不太好。他就有些不高兴,说我干嘛这种语气那麽横。我就说你有时也会这样跟我讲话啊怎麽了不行啊。他很无奈的遥遥头没理我。我就也不高兴了,开始用手指弹他脸,第一下没理我,第二下他说疼死了也弹了我一下,我急了说干嘛呀你,他说他没使劲开玩笑呢。我就气死了,使劲弹了他两下我就回卧室了。
<br/>       他也进来找我。说我干嘛老打他,说我打人很疼。我就让他滚,别废话,他就说我说话难听。我说那你也会说啊,他就说他知道不好,现在都不说了也不想跟我吵架。后来我就使劲打了他几下,他只是把我推倒在床上之后气冲冲的走了接着去上网了。
<br/>       我自己越想越生气,觉得他小题大做。我就过去继续烦他,用手不停的杵他拍他,他没理我,就说不要闹了真的很让人抓狂。后来我更厉害的摇晃他不让他看电脑,他就气的把鼠标使劲的摔在桌子上。我就骂他摔什么摔,你要他妈的再敢摔我就把你手机把电视都他妈的摔了!
<br/>         然后我就回卧室了,把门使劲一摔。现在谁也不理谁,冷战中…
<br/>         小心眼,计较的男人,还敢摔东西,给你脸了是。气死我了!
<br/>          ps:凌晨1点半他查完了就进卧室了,我把他手机藏起来不给他充电,也不给他被子盖。他就没搭理我自己拿枕巾盖着肚子睡觉了。气的我半天没睡着。后来他醒了抢被子,他说不闹了睡觉吧,就抱着我睡觉了。
<br/>        第二天早上起来谁也没提这事,他还揉了揉我的脸。我就哼哼的,说他也不抱我。他就说我又在那儿哼来哼去的,还说以后我不许外打人了,说我打人使劲,说以后再打他他就还手也打我,要治治我的毛病。我一听他这么说更生气了,反正我俩又是一顿吵,我还打他,他就也用手黜我,还把我推倒,说我不可理喻了。后来就又冷战。
<br/>        最后他想了半天,还是坐在我身边跟我谈,说不要再吵架,都不要再开这个头,对谁都没好处,尤其是对我自己,说我又哭又闹又生气的自己难道舒服吗?他说他想和好,然后问我要不要和好,我说要,他就亲了亲我,摸摸我头,说和好了就都别闹了。我去给你做午饭去。
<br/>        每次我都说不吵架不吵架,吵架最难受的是我自己。可是每次都控制不住。他脾气也急但讲道理,我是无理取闹自己还委屈。现在刚结婚一年,不知道以后得日子怎麽才能不吵架,开开心心的过。吵架太太影响心情了。唉
<br/>        
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:44 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:48 | 来自WAP
讨厌死吵架,每次吵架都觉得他哪儿都不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:01 | 来自WAP
我和我老公也这样,其实仔细想想是自己的问题.我看你写的就觉得你有问题,我自己感觉不到自己有问题,其实女人只需要男人一个好的态度,对错真无所谓!那句话说的很对,跟女人讲理这个男人就输了,我也经常打我老公一下,自己觉得是开玩笑,他不疼,但他真的疼,人都是肉长的怎么可能不疼,然后他再打我(当然也是开玩笑)我就急,就生气.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:01 | 来自WAP
我还是只看看不说话吧,我说了楼主肯定会不高兴…。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:05 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-06 22:01
<br/>我还是只看看不说话吧,我说了楼主肯定会不高兴…。。。
恩我明白,肯定会挨骂的我。你想说的其实我已经明白了。呵呵。不过你们说我我都不生气的。就是会生老公的气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:06 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-06 22:01
<br/>我和我老公也这样,其实仔细想想是自己的问题.我看你写的就觉得你有问题,我自己感觉不到自己有问题,其实女人只需要男人一个好的态度,对错真无所谓!那句话说的很对,跟女人讲理这个男人就输了,我也经常打我老公一下,自己觉得是开玩笑,他不疼,但他真的疼,人都是肉长的怎么可能不疼,然后他再打我(当然也是开玩笑)我就急,就生气.
是的,确实如此。哪儿有真正的对错,他只要笑笑然后态度比较好的跟我说,我肯定就没火了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:10 | 来自WAP
我是觉得是楼主太会作了。别生气啊,自己的感觉而已,闭嘴啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:14 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-04-06 22:06
<br/>是的,确实如此。哪儿有真正的对错,他只要笑笑然后态度比较好的跟我说,我肯定就没火了。
说白了就是想让他哄哄你.下次直说,就不会吵架了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:22 | 来自WAP
额〜看完楼主的帖子,我觉得我脾气真是太〜好〜了〜可还是被老公嫌弃到要离婚。
点击查看全文