要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转让海淘女孩夏天衣服

918711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 适合5月中旬穿,号码是6-9个月的,对应73号,适合现在3个月的宝宝再过一个月穿

点击查看全文
rongxuexi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:15
4件套87,两件套62,美国亚马逊打折买的~寄了个把月到了就发现穿不得…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:22
110转,需要电话13551383075.短信联系
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:53
漂亮可爱优质的宝宝衣服,质量很好哦,刚刚开起来,只赚星不赚钱,值得购买shop58597277.taobao
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:21 | 来自WAP
rongxuexi 发表于 2014-04-06 22:22
<br/>110转,需要电话13551383075.短信联系
<br/>
宝妈,你好,我也是成都的,刚经历了胎停,我看你做过相关的检查,例如抗心磷脂之类的,请问成都哪里可以检查呢,另外你怀上后在哪里保胎的呢,有医生可以推荐吗?希望你能回复,先谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:33 | 来自WAP
小汤圆宝宝等你 发表于 2014-4-27 20:21
<br/>宝妈,你好,我也是成都的,刚经历了胎停,我看你做过相关的检查,例如抗心磷脂之类的,请问成都哪里可以检 ...
<br/><br/>去妇女儿童中心医院,生殖所找王芳医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:35 | 来自WAP
小汤圆宝宝等你 发表于 2014-4-27 20:21
<br/>宝妈,你好,我也是成都的,刚经历了胎停,我看你做过相关的检查,例如抗心磷脂之类的,请问成都哪里可以检 ...
<br/><br/>我一直在那看的看到保胎到快3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:36
好的,谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:59
抗心磷脂,D2聚集这些项目妇女儿童医院能查吗?还是说你是在其他地方单独检查的呀,我网上查了一下,好多地方都检查不到,要不就是查不全,我是第一次怀孕,40天得时候查血,孕酮什么的数值都是正常的,医生就让隔一个月去B超,后来8周的时候去检查发现只有一点胎芽,没有胎心,孕囊大小倒是正常的,期间也没有肚子痛或者出血,哎,伤心死了,但是医生都说什么什么优胜劣汰,甚至都不要我去检查,我是不放心啊,还是想好好查查再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:37 | 来自WAP
小汤圆宝宝等你 发表于 2014-4-28 12:59
<br/>抗心磷脂,D2聚集这些项目妇女儿童医院能查吗?还是说你是在其他地方单独检查的呀,我网上查了一下,好多地 ...
<br/><br/>52804406我qq,你去找王芳啊,我后来都没查了,就在妇女儿童查的,
点击查看全文