要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

为什么我按月份算都4个多月了肚子还看不出来?躺在那里就平平的肚子。

1145110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2013年11月20多号左右,记不太清了。正月里开始害喜,孕吐很严重,比我怀女儿时候还要严重,一直到现在都还没好,不能闻油烟味,不能吃,先前好爱吃辣,现在不能吃,也怕吃了吐的话胃受不了,而且吃点东西就饱了,几天不吃饭也老爱打嗝,上个月去做B超,我说3个月多了,医生说宝宝只有两个多月,我说是不是我大概半个月没吃饭的原因?医生说有可能,还有可能就是着床晚了。快三个月的时候我躺在床上就能感觉到胎动了,(怀大宝将近5个月才有胎动)。现在算的话有4个多月了,肚子看不出来不说,躺在那里就平平的,我是第二胎,想要个男孩。一直没敢去做B超看男女,怕失望。唉。。姐妹们,我是不是应该按受孕月份来算预产期啊?比如2013年12月。em25

点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:44
自己顶一个先,,姐妹快来给俺安慰。。wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:48 | 来自WAP
五个月都和别人比起来是小肚子
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:52
萌萌冰 发表于 2014-4-6 18:48
<br/>五个月都和别人比起来是小肚子
<br/><br/>我怕宝宝不健康。。。很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:55
我四个月结婚穿婚纱也完全看不出啊。。。五个月之后才开始慢慢显怀的。
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:59
小点喵喵 发表于 2014-4-6 18:55
<br/>我四个月结婚穿婚纱也完全看不出啊。。。五个月之后才开始慢慢显怀的。
<br/><br/>哇塞,,地地道道的奉子成婚啊。。。你家男宝女宝?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-6 19:01 | 来自WAP
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:02
clover_vivien 发表于 2014-4-6 19:01
<br/>四个月肯定没肚子啊 我5个月以后才开始长
<br/><br/>我怀大宝时候4个月就有肚子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:04
怡婵宝宝 发表于 2014-4-6 18:59
<br/>哇塞,,地地道道的奉子成婚啊。。。你家男宝女宝?
<br/><br/>开了结婚证之后有的。。囧,运气太好一次就有了。。
<br/>男宝女宝无所谓,所以就不查拉,上海养一个都累死拉。。。所以没打算二胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:43 | 来自WAP
我跟你反应差不多,末次月经2013.11.21四个多月了才开始有点肚子的!以前孕吐很厉害!这个月没什么感觉了,就是老想尿!天天担心宝宝安危!忐忑
点击查看全文