要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

亲们 帮忙看看翻倍正常吗?

1044224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 帮我看看血值,2月30号Hcg156 IU/L,
4月6号Hcg4572IU/L, 这个翻倍是好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2月有30号吗?是3月吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天有再去验过吗?怎么样?
点击查看全文
Grace-D 发表于 2014-04-08 19:00
<br/>今天有再去验过吗?怎么样?
今天验了23000…换医院了,……翻倍勉强…去年也停过一次…好担心
点击查看全文
噼里啪啦的卷 发表于 2014-04-11 18:23
<br/>今天验了23000…换医院了,……翻倍勉强…去年也停过一次…好担心
我这几天翻倍也不好,今天验HCG也是23000,三天才涨了9000,好担心,但是医生说还可以。
点击查看全文
Grace-D 发表于 2014-04-11 18:51
<br/>我这几天翻倍也不好,今天验HCG也是23000,三天才涨了9000,好担心,但是医生说还可以。
我9号是16000………比你还低……才涨了7000呢,你有没有B超
点击查看全文
噼里啪啦的卷 发表于 2014-04-11 19:00
<br/>我9号是16000………比你还低……才涨了7000呢,你有没有B超
我41天做了确定宫内这几天没做,你换医院了,医生都给你做些什么检查,吃些什么保胎药?
点击查看全文
Grace-D 发表于 2014-04-11 22:59
<br/>我41天做了确定宫内这几天没做,你换医院了,医生都给你做些什么检查,吃些什么保胎药?
我貌似是4月6号去医院,当时Hcg还只有4000,做了个B超,还只有个暗区。换了医院,看了中西医两个医生,孕酮只有17,西医给开了黄体酮打针,20ml一天,原来的黄体酮胶囊接着吃。中医给开了个保胎的方子,煎药喝。中医让我星期二在去验血看看。哎~我老公说看两个医生可能不大好,所以西医那边不打算去了。
点击查看全文
噼里啪啦的卷 发表于 2014-04-12 10:32
<br/>我貌似是4月6号去医院,当时Hcg还只有4000,做了个B超,还只有个暗区。换了医院,看了中西医两个医生,孕酮只有17,西医给开了黄体酮打针,20ml一天,原来的黄体酮胶囊接着吃。中医给开了个保胎的方子,煎药喝。中医让我星期二在去验血看看。哎~我老公说看两个医生可能不大好,所以西医那边不打算去了。
你翻倍还可以的,比我的翻的快。
点击查看全文
Grace-D 发表于 2014-04-12 10:42
<br/>你翻倍还可以的,比我的翻的快。
你有什么反应么,我这两天才开始有点恶心而已…你什么时候在去医院?
点击查看全文
噼里啪啦的卷 发表于 2014-04-12 12:31
<br/>你有什么反应么,我这两天才开始有点恶心而已…你什么时候在去医院?
我也是,这几天胃口很差,胃很不舒服,想吐又吐不出。
点击查看全文