要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

73303142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:39
然后呢?!?楼主现在怎么样了??好了吗??我也是这样,快烦死了!楼主有什么好的治疗方法,私信我一下。拜托了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:22 | 来自WAP
我也是的如果有知道的姐妹传授一些知识及经验吧。我现在孕28周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:36 | 来自WAP
wgx生气
wgx生气
wgx生气
wgx生气
wgx生气
wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:31 | 来自WAP
霉菌阴道炎之前缠了我二年,治好我的是在香港花了600元治好了,管了我一年半,后来又犯我正好在吃中药,告诉我的医生说我犯了阴道炎,老中医太可爱了说不用洗不用塞,我开中药回去吃给你治好,如果老反复阴道炎看好的老中医,对他们来说很简单!正好帮你调理身体,增强体质就没那么容易犯阴道炎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:24 | 来自WAP
建议亲每天的小内裤都用开水消毒,尝试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:57 | 来自WAP
我也有'我天天用小苏打坐浴'只是肛周痒'不知道是霉菌引起的还是痔疮'可以要孩子吗?这个月备孕估计失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:09 | 来自WAP
我以前也得过,遇见一个好医生,给开了些制霉菌片,挂号费六块,药才四块几好像,没用完就好了,但她也说很难根治。内裤暴晒、不坐浴、注意卫生一般不犯,但有次休息不好抵抗力下降就犯了,还有的时候夏天大姨妈用卫生巾捂几天也会犯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:26 | 来自WAP
亲,我是多年的霉菌阴道炎老反复,我查了大量资料后,才去查血老是不是衣原体和支原体感染,我是衣原体感染,吃了半个月的阿奇霉素,三年没复发了,每次换了内裤都用开水烫,勤洗阴部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:27 | 来自WAP
那个痛苦阿,我是知道
点击查看全文