要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

关于白带方面的用药

4129812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这是我性交后试验结果

宫颈粘液:

量:0.01(ML )

性状:浊

拉丝:2(CM)

酸咸度:6.5

羊齿状结晶:+++

红细胞:3-9(HP)

白细胞:++++(HP)

上皮细胞:1-5(HP)

精子数:5-15()   活动率 0  a.b.c级都是0

我有宫颈糜烂2度,白带粘稠,有时也乳白状,去年四月份检查说有细菌性阴道炎,用药后白带是少了,用了几天就没用也没去管他,因为我没有任何的不适,9月份造影检查白带3III,医生说没事,而这次是4个加,而却精子的活动率都零,不排除精子本来有问题,但应该有受白带影响的原因

我现在想用塞的药跟洗的药,想在排卵前那段时间用,希望有经验姐妹们可以帮忙推

1:宫颈糜烂跟细菌性阴道炎都可以用的药

2:塞的药就是不要塞了以后有纸屑样的东西流出来,因为那样要几天才流干净,就流出来是液体那样的

3:今天用药不影响明天同房不杀精子的

4:白带一直不拉丝怎么办

4:有什么食物可以提高精子活力吗,现在有吃锌西宝,5“”还有就是怕交叉感染细菌性阴道炎老公也治疗要用什么药呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:21
亲,我个人建议,你暂停一下月,把这些问题治一下先吧,
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:29
涵儿宝宝 发表于 2014-4-5 21:21
<br/>亲,我个人建议,你暂停一下月,把这些问题治一下先吧,
<br/><br/>就是不知道怎么治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:45
建议你还是暂停一个月,先把阴道炎治疗好再试孕,阴道炎期间不要同房,以防上行感染就麻烦了,也容易传染给老公的,如果你老公觉得下面痒或者其他不舒服,最好去医院检查下前列腺液,看有没有白细胞什么的,宫颈炎2度单靠塞药起不到作用的,阴道炎如果你不想塞药的话·可以自己去药店买苏打粉对开温水冲洗阴道。如果你又不想塞药 又想不影响排卵的话·建议艾灸,艾灸可以治疗阴道炎,也可以治疗宫颈炎,也可以促卵泡生长,卵泡生长的好,白带自然就有拉丝了,不过艾灸需要坚持。你老公的精子问题也可以艾灸的。
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:52
艾灸怎样操作
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:40
today好孕 发表于 2014-4-5 21:45
<br/>建议你还是暂停一个月,先把阴道炎治疗好再试孕,阴道炎期间不要同房,以防上行感染就麻烦了,也容易传染给 ...
<br/><br/>艾灸怎样操作啊,没用过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:34
可以试试多西霉素或罗红霉素,对细菌性阴道炎最有效,建议你从百度搜索区煦东,一个很专业的妇科大夫,他写了很多相关文章,会对你有帮助,值得注意的的是,不要过度用药。通过吃药症状消失后,一定去医院复查,看是否好彻底了,否则容易复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:38
谈谈细菌性阴道病
<br/>这是区大夫的文章之一,你上网搜下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:50
一般吃药十至十四天,配偶需同时口服,细菌阴道炎阴道用药不易好,不过吃抗生素的副作用就是,治好了细菌阴道炎可能又犯了霉菌阴道炎,霉菌阴道炎阴道用药效果好,只需克霉挫阴道片两个疗程,也就是两片十四天左右就会好了。,第二次用药后七天去医院复查,好了立刻停止用药,不要过度用药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:52
阴道炎治好后一定要注意个人卫生,包括配偶的个人卫生
点击查看全文