要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

纠结极了!到底先工作好,还是先要宝宝,姐妹们给个建议。

1093038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,两个人在一起工作,工作还不错,我俩都想要个宝宝,有宝宝以后势必会影响工作,现在社会竞争这么大,我们该怎样取舍?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 14:39 | 来自WAP
我也是,去年六月开始备孕,脚扭了不敢吃药,不敢擦药,因为有红花,感冒咳嗽不敢吃药,半夜硬挺,直到11月还没怀上,觉着可能是工作压力太大了,就辞职了,在家备孕到今年三月,也没怀上,又继续上班了,也是一个不断犹豫过程,每个月都在期盼,周围身边好多都怀上了。干着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 14:45
要呗,要上再说工作,不是一般都有产假吗,你们真好,在一起,我们还异地呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 14:55 | 来自WAP
先上班,有了就休息,条件允许就歇着不上班,要不然在家好无聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 14:58
趁着年轻赶紧要吧,早晚都得要孩子,早比晚点好,早要身体恢复得快!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:16
如果条件允许,就不工作了呗,在家开个网店什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:51
问题是,社会压力永远都是这么大,不会减轻,孩子还得要啊。。。不能因为压力就不要孩子了。顺其自然吧,等快生了再休假,休完产假回来上班。如果辞职备孕又不能很快怀上的话压力很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:53 | 来自WAP
要宝宝吧,工作什么时候都可以有,宝宝可不一定啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:15
先工作,怀上,马上辞!
<br/>
<br/>宝宝永远比工作重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:09 | 来自WAP
早点要吧,年龄大了麻烦的,我以前和你一样犹豫,现在晚了想要难了。
点击查看全文