要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

等待的滋味

1168023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外过,右侧打化疗针保守治疗,本打算今年3月份排卵监测以避开患侧来试孕。但3月24日凌晨和老公无措施A了一次,心想豁出去算了。24日白天又因为各种担心还是去做了卵泡监测,结果却正好是右侧排卵,于是接下去就没再同房了。
末次月经是3月12日,大姨妈软件上提示是27号排卵,但实际用排卵试纸测是25号由强阳转为弱阳。于是开始祈祷,希望唯一的那次同房不要中。
今天早上手贱拿了一根早早孕试纸,用晨尿测出来是弱弱的粉印,真是又激动又担心。拉着老公去医院抽血,报告要下午四点才出来吧。回家后又测了一根,由粉印转成了灰印,心想不会是诈胡了吧。此刻又感觉到右侧隐隐作痛。真是煎熬。
发帖希望要么顺利怀上了,要么四月份左侧排卵再战,但千万不要是宫外孕了,真的害怕了。
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:18 | 来自WAP
看来帖子是要沉了,自己回复一个吧。今天测出来hcg45,孕酮25,希望之后翻倍正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:51 | 来自WAP
希望亲宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 22:58 | 来自WAP
希望亲宫内好孕,我也是2次宫外,这么才刚出院,现在怕怀了,你要多去医院监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:38
希望楼主顺利,宫外过的姐妹伤不起...
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:40 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-04-05 20:51
<br/>希望亲宫内好孕
谢谢!也祝您好孕!
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:42 | 来自WAP
想你们宝宝 发表于 2014-04-05 22:58
<br/>希望亲宫内好孕,我也是2次宫外,这么才刚出院,现在怕怀了,你要多去医院监测。
您是同侧吗?如果是,下次就排卵监测避一下,希望你
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:44 | 来自WAP
辉美宝贝 发表于 2014-04-06 00:38
<br/>希望楼主顺利,宫外过的姐妹伤不起...
谢谢!宫外的确太痛苦了,但剥夺不了我们做母亲的权利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:09 | 来自WAP
祝福宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:42 | 来自WAP
祝宫内好孕哦!宫外的人对备孕的心情都是一样的,都怕。我去年宫外,也是保守治疗,准备等月经干净了去检查再备孕。
点击查看全文