要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问

33296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发有帖子、孕6+5天孕酮太低,有褐色分泌物。今天生化了、像来月经一样只不过是褐色的,今天又是清明那医生又不上班,不知道是流干净B超还是现在要清宫?不好意思、我这个不好的东西发在这里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:03 | 来自WAP
去医院看急诊啊,应该也有值班医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:42 | 来自WAP
生化不是不用管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:19
医院清明都有人值班的吧,去做个B超看看流干净没。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:42 | 来自WAP
姐妹,别难过,抱抱~ 你和我现在的情况一样,我孕446天,今天也生化了,像来月经一样,但血是偏深褐色,腰很痛肚子很不舒服,去医院也是医生放假,我想再流几天稍干净了再做B超,也很担心怕流不干净,真不想做人流手术~  希望我们都好好的~
点击查看全文
马豆仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:00 | 来自WAP
∮素心糖∮ 发表于 2014-04-07 21:42
<br/>姐妹,别难过,抱抱~ 你和我现在的情况一样,我孕446天,今天也生化了,像来月经一样,但血是偏深褐色,腰很痛肚子很不舒服,去医院也是医生放假,我想再流几天稍干净了再做B超,也很担心怕流不干净,真不想做人流手术~  希望我们都好好的~
抱抱、我想应该自己流出来了!那团流出来后血就很少了、我们就当一次周期特长的月经吧、调养好身体、祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:29 | 来自WAP
马豆仔 发表于 2014-04-08 09:00
<br/>抱抱、我想应该自己流出来了!那团流出来后血就很少了、我们就当一次周期特长的月经吧、调养好身体、祝我们都早日好孕
嗯~ 一起加油!一切都会好的~ 健康的宝宝马上就回来了!(之前打错了,应该是46天,刚看出来吓了一大跳!)
点击查看全文