要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性和沙眼衣原体弱阳性怀孕的mm吗

楼主: l梓晨
3332717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了好几个月一直没有怀孕,因为一年前怀孕没想要就做了人流,这次打算要了可是备孕几个月还是没反应,就去医院检查,医生让我检查最基本的,白带和支原体和衣原体药敏,检查结果是,白带正常,支原体是阳行,沙眼衣原体抗原是弱阳,这些是不是会不能怀孕,有没有人有这些,还怀孕了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:48 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-4-20 08:29
<br/>我们的情况太一样了,我也是宫颈糜烂中度,那你这个宫颈糜烂有医好再怀吗。。。 ...
<br/><br/>没有治啊,我试了3个周期就好孕了,一般治疗是LEEP刀治疗,但是做这个好像就不能顺产了。医生当时说不用做治疗,我就没做,我一个朋友糜烂是重度的,也是没治疗就自然好孕的,我觉得最主要的是放松心情和找准排卵期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:54 | 来自WAP
sharon320 发表于 2014-04-18 22:58
<br/><br/><br/>这个不是性病,没有关系的,解脲支原体阳性不难治的,我孕前检查也查出来过,直接做要敏性测试,连吃14天的药,夫妻双方都要吃。女方还要下面用药,隔一天用一次,一共是7次的量。月经来了就不要用,药用完后,等下次月经干净了复查,转阴了就可以直接怀孕了。我治了一个月经周期就好了,现在娃都15天了,呵呵。
我查出来有支原体阳性,但是没做药敏试验,下次重查,老公查出来是解脲支原体阳性,医生给开了环 酯红霉素,也不知道有效没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:44
sharon320 发表于 2014-4-20 07:32
<br/>我是12年10月做孕前检查查出来有这个问题的,之前一直都不知道还眼查这个。12月复查转阴了就没再查过,13年 ...
<br/><br/>请问楼主是备孕前有查出来沙眼衣原体阳性吗?我备孕半年了都没好孕,查出来有衣原体阳性,这个很影响怀孕是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:03 | 来自WAP
我的都治疗了好几个月了都没好!烦着呢!家里又老是问,连老公都每天唠叨着说烦!我都不知道怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:16
em27我也有解脲支原体,吃了两个疗程的药没好。我老公去检查没有感染就没吃药。吃两个疗程的药吃不好我就没吃了,但是想怀孕还真的没给我怀上。我问我朋友,我朋友也说要治,而且不难治的,基本一个疗程就能好。估计是我找的医生开的药不好。解脲支原体一定要治的,我朋友她阿姨也是这个毛病,没去理,后来到三十多岁也没怀孕,后来治好了,就自然怀上了。但是我堂姐有这个毛病,没去理,都是也给她怀了。。。。。我现在也没弄清,到底需要治吗?不过我决定下个月继续回去治了...应该很容易治的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:24 | 来自疯狂造人
要治,不治会容易感染子宫,严重会致输卵管堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:26 | 来自疯狂造人
这个从广义讲是性病,不一定有外遇才会有,间接得病也会有的,所以只能说给你看病的医生没什么经验咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 sharon320

这个不是性病,没有关系的,解脲支原体阳性不难治的,我孕前检查也查出来过,直接做要敏性测试,连吃14天的药,夫妻双方都要吃。女方还要下面用药,隔一天用一次,一共是7次的量。月经来了就不要用,药用完后,等下次月经干净了复查,转阴了就可以直接怀孕了。我治了一个月经周期就好了,现在娃都15天了,呵呵。
你怎么治疗的,吃的什么药?
点击查看全文