要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性和沙眼衣原体弱阳性怀孕的mm吗

3332417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了好几个月一直没有怀孕,因为一年前怀孕没想要就做了人流,这次打算要了可是备孕几个月还是没反应,就去医院检查,医生让我检查最基本的,白带和支原体和衣原体药敏,检查结果是,白带正常,支原体是阳行,沙眼衣原体抗原是弱阳,这些是不是会不能怀孕,有没有人有这些,还怀孕了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:48
先治吧,看坛子里说的衣原体那个应该很好治的~~你家先生查过没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:19
嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-4-5 09:48
<br/>先治吧,看坛子里说的衣原体那个应该很好治的~~你家先生查过没有?
<br/><br/>先生都不用查,不管有没有都吃点药,就可以了。男的更好治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:27
karen1984 发表于 2014-4-7 19:19
<br/>先生都不用查,不管有没有都吃点药,就可以了。男的更好治
<br/><br/>恩,这个确实好治哈!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:39 | 来自WAP
我想问楼主,我情况跟你一样,医生有跟你说严重不严重吗,开了什么药给你呢,我今天刚查出来,那医生怀疑是我跟我老公二人有外遇才会得病,你说那医生好笑吗,现在有去复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:58 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-4-18 22:39
<br/>我想问楼主,我情况跟你一样,医生有跟你说严重不严重吗,开了什么药给你呢,我今天刚查出来,那医生怀疑是 ...
<br/><br/>这个不是性病,没有关系的,解脲支原体阳性不难治的,我孕前检查也查出来过,直接做要敏性测试,连吃14天的药,夫妻双方都要吃。女方还要下面用药,隔一天用一次,一共是7次的量。月经来了就不要用,药用完后,等下次月经干净了复查,转阴了就可以直接怀孕了。我治了一个月经周期就好了,现在娃都15天了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:11
sharon320 发表于 2014-4-18 22:58
这个不是性病,没有关系的,解脲支原体阳性不难治的,我孕前检查也查出来过,直接做要敏性测试,连吃14天 ...

我想问楼主你老公有去查吗,也有是吗,他吃什么药,我老公不肯去查,所以我想自己买药给他吃,我都生过一个孩子,这次都备孕一年还怀不上,你是这个医好就好孕的吗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:27 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-4-19 16:11
<br/>我想问楼主你老公有去查吗,也有是吗,他吃什么药,我老公不肯去查,所以我想自己买药给他吃,我都生过一 ...
<br/><br/>男的不用查,直接配合女方吃药就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:32 | 来自WAP
我是12年10月做孕前检查查出来有这个问题的,之前一直都不知道还眼查这个。12月复查转阴了就没再查过,13年过完年3月开始备孕的,末次月经6.28号,今年4月5号孕40周加1天生下我家宝宝,现在正在月子中,呵呵。
<br/>
<br/>   备孕不能太紧张,我当时还查出来宫颈糜烂中度,我是深圳的,在罗湖妇幼查的,医生说没事,半年内怪不上再去找她治。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:29
sharon320 发表于 2014-4-20 07:32
我是12年10月做孕前检查查出来有这个问题的,之前一直都不知道还眼查这个。12月复查转阴了就没再查过,13年 ...

我们的情况太一样了,我也是宫颈糜烂中度,那你这个宫颈糜烂有医好再怀吗。。。
点击查看全文