要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

娃不吃奶瓶,母乳大小边,体重一直不降

1606333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃十个月了,一直母乳,我打算一周以后给娃断奶,娃一直没吃过奶瓶,现在非常抵抗奶瓶,一看到奶瓶就推开,奶嘴让在嘴巴里给抵出来,根本不吸,看到奶瓶像看到怪物,没办法,只能用勺子喂,但吃的也不多,一般60。其实辅食吃的还可以,面条,迷糊,水果都喜欢吃的。

再说大小奶,我现在大小奶很严重,左边大,右边小,这么形容吧,左边是柚子,右边是梨,娃也是喜欢吃左边,我就躺着问左边,右边一天只吃一次,也不涨奶,就自然小了,现在穿衣服很难看,姐妹们有没办法调整。
还有体重,怀孕前105,我身高165,生完142,娃八斤,现在一直125,从上周开始白天都系绑腹带,饮食上也控制,早饭一碗稀饭,两个鸡蛋,一杯酸奶,中饭一碗面条,晚上吃菜,基本不吃主食,量也不多,到了十一点就饿了,但坚持不吃,所以体重现在早上称122,也算是有点下降,但母乳还是很多
我挺忧心,一是怕断奶后娃还是不接受奶瓶,咋办,二是断奶后,我这大小奶不是很丑啊。三是断奶后还是这样的体重,我的那些新衣服啊,难道只能一直挂在衣柜里吗。
亲们,来给我出出意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:43 | 来自WAP
沙发....?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:52 | 来自WAP
楼主和我情况差不多,宝也半斤,也是左边大右边小,宝也是喜欢左边,哎!也想断,主要宝宝不喝奶粉,我也1.65生完现在一直保持在110斤左右,
点击查看全文
沉默的风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:55 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-04-04 22:52
<br/>楼主和我情况差不多,宝也半斤,也是左边大右边小,宝也是喜欢左边,哎!也想断,主要宝宝不喝奶粉,我也1.65生完现在一直保持在110斤左右,
你还好啦,体重也不重,我就很闹心,人又胖,还大小奶,今天去买奶嘴,营业员一看就看出来了,很难为情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:02 | 来自WAP
沉默的风 发表于 2014-04-04 22:55
<br/>你还好啦,体重也不重,我就很闹心,人又胖,还大小奶,今天去买奶嘴,营业员一看就看出来了,很难为情
反正母乳后都会缩水的,哎!
点击查看全文
沉默的风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:04 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-04-04 23:02
<br/>反正母乳后都会缩水的,哎!
我看了有些帖子,说断奶后还是明显的,我小姐妹她也是断奶了大小边,后来去调整的,我不想那样阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:05 | 来自WAP
这差的太多了。。
点击查看全文
沉默的风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:06 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-04 23:05
<br/>这差的太多了。。
对阿,所以才晕,夏天来了,更加明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:10 | 来自WAP
沉默的风 发表于 2014-04-04 23:06
<br/>对阿,所以才晕,夏天来了,更加明显了
你喂奶的时候一定要注意。。断了奶怎么调整啊。。
点击查看全文
沉默的风 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:12 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-04 23:10
<br/>你喂奶的时候一定要注意。。断了奶怎么调整啊。。
现在是大的那只涨的很明显,皮肤也松,小的那只还正常点,娃也不喜欢吃小的那只
点击查看全文