要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

泰山求子超级灵验!祝愿我的宝贝在妈妈肚肚里健康快乐的成长!

542757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这次怀孕完全是个意外!本来打算下半年再计划要的。所以孕前什么准备都没有,连叶酸也没有吃。一月三号的末次,过了一个月姨妈还没来,我当时也没在意,心想过年可能是累了点,又加上平时就经常拖后。过了大约10天后,终于沉不住气了。出去买了试纸,第二天一早一测,慢慢显色了。这是怎么说的,记得还采取了避孕措施,怎么还意外了?难道是排卵延迟了?哎!想要的怀不上,暂时不想要的却来了。本来还跟老公商量一定要好好调养一下再要的。看来宝宝等不及了!说说这个宝宝如何的强大吧!我们大年初六去爬泰山,下着大雪,半道上差点打道回府了。最后还是迎着瑞雪我和老公登上了山顶,全是徒步啊!在十八盘差点吓死,约有九十度的台阶,走上一半,回头往下看,妈呀!要是有恐高症的,恐怕要吓晕了!再加上台阶上有雪,滑滑的,上去了我就想:今天回来我是再也不走这十八盘了!上到山顶,每个人头上都顶着一脑袋的冰夹雪,连眉毛都是白眉大侠!我们此行主要有两个:祈福和求子!因为大宝是女孩,已经上小学了。一儿一女多好啊!想不到泰山奶奶和送子娘娘太灵了!早就把宝宝送到我的肚肚里了,我们带着他爬上了泰山,随后又带着他坐着索道到中天门,然后沿着盘山公路走了大约五六十里路吧!我都不知道!那天我的腿都不打弯了,对了,山路滑得很,我还摔了好几跤呢!你说我的宝宝厉害吧!所以说泰山求子很灵的!!
点击查看全文
小小石头333 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:02
年前吃了一个月当归,红枣,枸杞,鸡蛋,本来想调理月经的,平时月经不太准时拖后。还喝了红糖姜茶,还吃了黑豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:07
从泰山回来落下了右腿膝盖疼的毛病,只要路走多了就疼,冰天雪地里爬山不靠谱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:59 | 来自WAP
恭喜楼主!我年前也去拜泰山奶奶和送子娘娘了,但愿能如我所愿,着床成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:17
dream_1204 发表于 2014-4-5 21:59
<br/>恭喜楼主!我年前也去拜泰山奶奶和送子娘娘了,但愿能如我所愿,着床成功! ...
<br/><br/>刻意强求他不来,无意之中就来了。祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:19
我前天去B超,算着有13周了,但医生说偏小一周,可能是受孕晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:10 | 来自WAP
小小石头333 发表于 2014-04-08 16:17
<br/><br/><br/>刻意强求他不来,无意之中就来了。祝你如愿!
谢谢亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:30 | 来自WAP
祝愿我的宝宝健健康康出生!
点击查看全文