要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想死的心都有。没有一次中过

来自WAP |举报
692713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22岁了。为什么一次都没有中过。一年前被黑医院骗说宫颈糜烂重度。做了微波手术。从未怀上过。现在怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
他们就是喜欢夸大其词赚黑心钱,没事,坚持用排卵试纸试试,不行再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妹妹,你才22岁啊,好小呀,我28的情何以堪
点击查看全文
llhallh (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
snowolf 发表于 2014-04-04 20:42
<br/>他们就是喜欢夸大其词赚黑心钱,没事,坚持用排卵试纸试试,不行再查查
都一年了。去年3月8号做了流了半年的血。又说我糜烂又说盆腔炎又说啷肿。反正说什么都有好严重。现在转院看中医才没流血。接下来要做什么检查阿。要疯了
点击查看全文
llhallh 发表于 2014-04-04 20:46
<br/>都一年了。去年3月8号做了流了半年的血。又说我糜烂又说盆腔炎又说啷肿。反正说什么都有好严重。现在转院看中医才没流血。接下来要做什么检查阿。要疯了
暂时什么也别查了,别乱用仪器或者药,让身体休息一下,坚持用排卵试纸测排卵
点击查看全文
snowolf 发表于 2014-04-04 20:48
<br/>暂时什么也别查了,别乱用仪器或者药,让身体休息一下,坚持用排卵试纸测排卵
之前有的几个月都不来月经。医生建议我查卵巢功能。我什么都没查就看中医。看了中医月经才来。恩恩
点击查看全文
llhallh 发表于 2014-04-04 21:02
<br/>之前有的几个月都不来月经。医生建议我查卵巢功能。我什么都没查就看中医。看了中医月经才来。恩恩
我以前经常5、60天能来月经就不错了,后来吃了调经促孕丸,就正常排卵了
点击查看全文
llhallh 发表于 2014-04-04 21:02
<br/>之前有的几个月都不来月经。医生建议我查卵巢功能。我什么都没查就看中医。看了中医月经才来。恩恩
很便宜,我的两个朋友也吃了,才十几块钱
点击查看全文
snowolf 发表于 2014-04-04 21:04
<br/>我以前经常5、60天能来月经就不错了,后来吃了调经促孕丸,就正常排卵了
那你怎么知道你有没有排卵呀。是医生开的吗
点击查看全文
llhallh 发表于 2014-04-04 21:06
<br/>那你怎么知道你有没有排卵呀。是医生开的吗
医生建议过,我自己又上网查的,月经不准的人一定要用排卵试纸,每天都要用,要不找不到排卵日
点击查看全文