要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

人流过的姐妹看这里!!!!!

939614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我去年12月人流,因为宝宝没有胎心,我是促排怀上的,医生说要半年后才能怀孕,我想问下有没有姐妹不到半年就继续促排的?????

最佳答案

回意很美 查看完整内容

医生的建议是让子宫能够更好的恢复,不过到现在也差不多半年了,楼主可以继续备孕了,要加油哦,一定会成功的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:31
医生的建议是让子宫能够更好的恢复,不过到现在也差不多半年了,楼主可以继续备孕了,要加油哦,一定会成功的!
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:11 | 来自WAP
没人理......?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:26 | 来自WAP
医生肯定这么说,三个月后就可以怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:31 | 来自WAP
自己的身体自己珍惜,急不得!<br/>我等一年呢,我有个朋友,就是得,中间等得时间短,动作稍微大些久流产,第四个,从知道怀孕就在床上躺着,不能洗澡洗头,去医院都是她老公抱下楼,从怀孕到生,光保胎用了十万多!<br/>不要等到事情发生了才后悔,我已经得到教训了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:32
还是好好休息,等各方面条件成熟了再备孕,祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:09 | 来自WAP
不要那么得快怀孕。 亲。 至少六个月以后喔。 我是去年八月份人流得。 到现在都不敢怀孕。 当时也是应为我的宝宝没有胎心!好伤心得列。 唉。 没事。 我们都加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:56
最起码半年。。
<br/>也不在乎多两个月休息
<br/>你自己把土地调理好你宝宝才能怀的稳。。
<br/>如果因为间隔近又流产,更浪费时间
<br/>我就是流产后马上又怀,又流,然后一直不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 06:48
身体需要恢复,还是等半年以后早备孕吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 07:10 | 来自WAP
我是半年后开始备孕的,保险起见,还是间隔时间长点比较好,不过你觉得恢复不错了,各种检查没问题了开始备孕也行,还是以自己身体条件来看的
点击查看全文