要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

最讨厌老公的急脾气

1858944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的急脾气真的是让我受不了,嗓门也大。每次都是因为我什么事没做好,或者是不愿意管家里的事,懒惰。他就急脾气,嗓门大,嚷嚷我。
我承认家里大大小小的事情大部分都是我老公承担:他做饭刷碗(我偶尔刷碗但是不刷锅),内裤是各自洗各自的,衣服洗衣机洗,大多数是一起去晾衣服收衣服。他擦地扫地刷厕所我擦桌子和床头柜。我有段时间喝中药调理身体也都是他熬的中药;家里的大部分支出都是他出;出去旅游查攻略什么的也大部分他管。这些方面我觉得他挺好。
但是他会说我教育我,有时急脾气上来了还会嚷嚷我一句,让我受不了。
比如今天的事吧。我俩准备休年假去国外玩,不跟团,租车自由行。我老公就说给我个分工,让我查查入境卡怎麽填,下载个样本下来。剩下的事他来查。我就问了朋友,她们说入境卡现在都中文了什么的。我就轻松了,就跟老公说他是大笨蛋,根本不用查,都中文的。我老公就说即使都中文,那是也用中文填吗?地址写酒店地址还是国内地址,除了些基本信息还有没有别的什么需要准备的信息?问了一堆把我问住,然后他就说什么都指望不上我,还得全部他自己来。说我什么都不管,都不好好查。每次无论什么事最后全都推给他。我一点都不帮他分担。
他说这些话语气很急,嗓门挺大的。我就火了。我心想,至于吗?不就没查清楚嘛,急什么急,一点耐心都没有。每次都这样。我就跟他一通发牢骚甩脸色。我老公还说自己没跟我翻脸,就是着急我没查清楚才嗓门大了点。他自己都不觉得自己在跟我嚷嚷。
后来晚上他问我吃不吃饭,我说不吃。他就过来跟我闹,说不吵架和好,今天吵架放假三天都过不好了,还说对不起了。他一说对不起我这更委屈了,哭得眼泪哗哗的。我跟他说最讨厌你急脾气嚷嚷我,他说以后不嚷嚷了,说自己是急脾气,脾气不是太好,已经在改正了(他是比结婚前脾气稍微好了一些)。
每次吵架后心情都会坏好久。真的气死了。他就不能耐心再多点,脾气再温和点。有时会想还不如找个脾气好的呢。可转眼又想脾气好的肯定也有别的缺点,怎麽都不能如我所愿。每次逛播种,看到好多姐妹的老公都脾气很好,几乎很少发火发脾气,真心特别的羡慕。所以每次他嚷嚷我我就特别委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:25 | 来自WAP
楼主,,你知足吧…这么好的老公难找阿、好好珍惜哦、不能一味让老公去付出,,你也要适当的回报吖。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:28 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-04 19:25
<br/>楼主,,你知足吧…这么好的老公难找阿、好好珍惜哦、不能一味让老公去付出,,你也要适当的回报吖。。
可是就是急脾气,真的每次都让我抓狂。我最讨厌别人嚷嚷我了,我又没犯什么大错。我妈我爸嚷嚷我我没事,但是我老公嚷嚷我,我就气不打一处来。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:30 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-04-04 19:28
<br/>可是就是急脾气,真的每次都让我抓狂。我最讨厌别人嚷嚷我了,我又没犯什么大错。我妈我爸嚷嚷我我没事,但是我老公嚷嚷我,我就气不打一处来。唉
人无完人,,在好的人她也会有缺点的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:41 | 来自WAP
为什么我感觉你老公不错的,你好好珍惜,人无完人的,我老公虽然脾气好,可不会像你老公事事想的周到还做家务。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:44 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2014-04-04 19:41
<br/>为什么我感觉你老公不错的,你好好珍惜,人无完人的,我老公虽然脾气好,可不会像你老公事事想的周到还做家务。
可能是我太矫情了吧,不知道满足。我承认自己各方面能力确实不如他,所以他才会数落我,气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:44 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-04 19:30
<br/>人无完人,,在好的人她也会有缺点的。。
明白,我可能是太不知足了。总有各种各样的不满意不高兴
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-4 19:47
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:51 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-04-04 19:47
<br/>跟你说我爸爸和我妈妈,我妈比我爸大五岁,我爸脾气也不好,什么都是我妈让着他,有的时候说话我爸不耐烦了我妈立马声音就小下去了,要是俩人争吵,我爸骂我妈我妈从来不还嘴,我都看不过去,我妈说俩人那么计较日子就没法过了,还说我俩离婚了不丢人吗?对你们又有什么好处,我妈的伟大我真是学不到
恩你妈妈太能包容了,现在真的少有这种心如此之宽的人了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-4 19:53