要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底要不要做照影,求救,

744017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主26岁,备孕要小孩,去年8月开始功血,今年做了2个月人工周期,激素正常了,准备促排,谁知道医生要老公检查精子,我说查就查吧,可是明天清明医院放假,要8号上班,医生又说没有检查精液,我也没有照影,就不给促排,所以没有办法,又吃一个月的优思明,问题是纠结我到底要不要做照影,知道的姐妹说说,做照影会不会有什么影响,求救求救
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:44 | 来自WAP
没什么严重的妇科病或者流产之类的,一般不用做都没问题的,在要半年吧,如果还怀不上就去检查下,我之前就是不想去,我婆婆她们一直逼着我去做才做的,事实证明啥问题都没有,还痛的要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:05 | 来自WAP
嗯嗯,我是结婚2年,没有带避孕套,就是精液没有留在阴道里,我怕是不是我输卵管有问题,不然人家怎么那么容易怀孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 04:37
老公精子查完 还有你得查支原体 之后再考虑造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:56 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-04-05 04:37
<br/>老公精子查完 还有你得查支原体 之后再考虑造影
我支原体好了,老公精液还没有查,我想这个月在吃药,就干脆查输卵管,下个月就可以安心促排了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 04:40
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-5 07:56
<br/>我支原体好了,老公精液还没有查,我想这个月在吃药,就干脆查输卵管,下个月就可以安心促排了 ...
<br/><br/>你有支原体 老公也得吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:24
我跟楼主同样纠结要不要做造影。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:26 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-04-06 06:24
<br/>我跟楼主同样纠结要不要做造影。。。
<br/>
是啊,那亲要不要去做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:26 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-04-06 04:40
<br/><br/><br/>你有支原体 老公也得吃药
吃了药,和我一起吃的,已经好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:28
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-6 10:26
<br/>是啊,那亲要不要去做呢
<br/><br/>我还是决定不去做了,再等等,有人说造影只是看通不通,如果不同后期还要做腹腔镜,还有可能会感染,再等等看吧
点击查看全文