要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

包裹性积液怎么办

12845254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>手术后包裹性积液怎么办。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:43 | 来自WAP
试过艾灸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:00 | 来自WAP
<br/><br/>我没有试过,在北京协和,医生让我打了三针叫什么来着的针我忘了,就是那种停经的,一个月打一针。打完第一针,包裹性积液还剩五公分左右大小。再打剩下的两针就没什么效果。停针后大约三个月来的月经。又恢复到七公分大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:18 | 来自WAP
急需解救的兔子 发表于 2014-04-04 22:00
<br/> 本帖最后由 急需解救的兔子 于 2014-4-4 22:04 编辑 <br/><br/>我没有试过,在北京协和,医生让我打了三针叫什么来着的针我忘了,就是那种停经的,一个月打一针。打完第一针,包裹性积液还剩五公分左右大小。再打剩下的两针就没什么效果。停针后大约三个月来的月经。又恢复到七公分大小。
包裹性积液是巧囊还是类似盆腔积液的东西?我上月b超也是左有巧囊右包裹积液!准备几天后腹腔镜!你错过术后最佳备孕时间,试下艾灸吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:43 | 来自WAP
<br/><br/>。包裹性积液比单纯的积液要厉害。里面是类似蜂巢的一个个暗格,里面是积液。不做手术就很难消除。我在北京协和做的穿刺,抽出来的是黄色的液体。医生说积液的可能性是百分之九十。在哪做艾灸。。你结婚了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:52 | 来自WAP
急需解救的兔子 发表于 2014-04-04 22:43
<br/>我手术后不到一个月就分手了。本想手术后就结婚怀孕的。谁知道是这个结果。包裹性积液比单纯的积液要厉害。里面是类似蜂巢的一个个暗格,里面是积液。不做手术就很难消除。我在北京协和做的穿刺,抽出来的是黄色的液体。医生说积液的可能性是百分之九十。在哪做艾灸。。你结婚了吗
哎!那个包裹性积液医生说平时会一股股流出来,好像月经那样。我还没结婚,已备孕2年了。我以前不知道有积液,也没怎样灸。群里很多姐妹都有艾灸,可以参考下<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:42 | 来自WAP
我去年底刚结的婚,打完针三个月才来月经。二月份备孕到现在,没动静。急得不行。我老公总说他朋友同事也都好几个月才怀上,可问题是我有包裹性积液。我怕有影响。想去做造影看看管子通不通。。亲,你巧囊多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 13:30
楼主才试两个月不要太急了,或者找中医调调呢,就算试管也没什么大不了,坛子里很多人试管呢,我过些天准备腹腔镜,如果半年以后还是未孕,也得去试管了,大家一起努力,相信你以后会越来越好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:53 | 来自WAP
亲,我也是巧囊后一直怀不上,上个月试管失败了。我们得了这个病不能拖,一定果断试管,我后悔当初没听医生的话,这次失败主要是卵巢质量差,跟手术有很大关系,建议你趁年轻赶紧做,过了30更难怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:28 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-4-5 13:30
<br/>楼主才试两个月不要太急了,或者找中医调调呢,就算试管也没什么大不了,坛子里很多人试管呢,我过些天准备 ...
<br/><br/>如果我身体一切正常的话,两个月怀不上也不会像现在这样着急。唉。。得了这个病,感觉自己很崩溃。你的巧囊有多大要准备手术啊?
点击查看全文