要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问哪里做试管比较好,杭州上海均可以,拜托了!杭州医保报销金额多吗?

8487560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       去年8月第一次怀孕却是宫外的,做了腹腔镜手术。休息几个月因为月经不好了,大概是多囊卵巢吧,就一直没正式试孕过。前两天做了造影结果双侧都不显影。医生说有10%到20%的可能性是因为输卵管痉挛,但说我宫外孕过,所以输卵管不好的可能性很大。建议我试管,哭了一天跟家里人说了情况,我婆家没说,连宫外我跟老公都是瞒着婆家的,因为不想自己压力太大。本打算先中药灌肠调理把管子通一下,毕竟接受不了只能试管这个打击,这里都是过来人,应该能理解我的感受吧。结果今天看了一下有过经历的姐妹的帖子,发现试管没有我想象中的恐怖(我以为要肚子上打动,做宫腔镜的),就打算直接试管了。我是90的,去年年底办酒结婚的,虽然说我可以耗上一两年试着调理自然怀孕,但是我给自己的压力蛮大的,我不想大家都盯着我的肚子看,时不时问上一句有了没。这感觉大家应该都懂吧,特别是老公家有个阿太90了,盼着能看到孙子的孙子啊,我自己如果让她带着遗憾走了,我会觉得很对不起老公的。

目前就这样打算试管了,但我知道试管成功了大概只有一半吧,花费好像要两三万起步的。所以特别特别想一次成功,最好怀两个,省的我下次还纠结二胎。哈哈,苦中作乐的想法!目前给我看病的医生是杭州市级医院生殖科主任,这个医生之前在浙江其他市人民医院试管口碑不错,这个医院别的科室不错的,但是做试管网上没什么人说起,就怕医院设备不行。杭州据说是省妇保和邵逸夫医院的技术不错。
       当然上海技术可能更好,上海也比较近,但是费用是不是上海比较高,毕竟没有医保。所以我想问问杭州做试管进医保的比例大概能占多少?如果医保可以抵扣的比较多,那当然在杭州做试管,如果差不多,那我会选上海技术好点的。也请姐妹们帮我推荐一下上海和杭州好的医院和好的医生。非常感谢,祝大家有宝宝的平安如意,还没宝宝的马上有宝,拜托啦~~~~~~

最佳答案

左左右右左左 查看完整内容

上海仁济,九院,红房子的集爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:22 | 来自WAP
上海仁济,九院,红房子的集爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:20 | 来自WAP
试管不是全部自费的吗?还能进医保?没听说过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:23 | 来自WAP
不报销的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:48
我在上海长海医院做的,一次成功,妹妹你这么年轻不要着急,我79的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:05
试管是不报销的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:51 | 来自WAP
不孕不育全部不报销的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:05
没听说有报,没有住 院就没有报,我在长沙中信湘雅,比较出名。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:58 | 来自WAP
和楼主一样,正在纠结之中,又不知道上海哪家好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:22
试管属于自费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:45
西西1979 发表于 2014-4-4 19:48
我在上海长海医院做的,一次成功,妹妹你这么年轻不要着急,我79的。

我去年年底结婚的,算是比较早的一批,但是同学都陆陆续续怀孕了,就我不行。。输卵管堵了其实也不太好治,不想耗时间。我这人心理素质比较差。很难想象几年不生自己会怎么样,应该会很抑郁的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:49
yy8225 发表于 2014-4-7 12:58
和楼主一样,正在纠结之中,又不知道上海哪家好些

我是不打算去上海了,之前表嫂在上海做的,她说那是因为当年杭州没医院做。楼主选个上海大点的医院应该都不错的。我跑上海来来去去不方便,还要上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:43
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-4-9 17:49
我是不打算去上海了,之前表嫂在上海做的,她说那是因为当年杭州没医院做。楼主选个上海大点的医院应该都 ...

上海仁济,九院,红房子的集爱,后面2个有名,医生报价是3W多,但实际大家都在5W,第一个便宜些

杭州邵逸夫不是很名吗,很多人试管都去哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:22
名字爱护 发表于 2014-4-17 12:43
上海仁济,九院,红房子的集爱,后面2个有名,医生报价是3W多,但实际大家都在5W,第一个便宜些

这么贵啊,我以为两三万差不多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:03
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-4-17 13:22
这么贵啊,我以为两三万差不多了。

哪是以前的价钱了,现在都贵了.4-5W还是顺利的哪种,如果碰到些情况还要多,卵取的不好什么,钱不是一般的大,
关键是试管也不一定能怀的上,这是最主要的,不知你看到什么贴子觉得试管很轻松,肚皮打针,屁股打针都要你自已在家打,过程很多宝妈是轻描淡写的过,明明是很难的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:56 | 来自WAP
如果经济不宽裕的话,就近原则吧,杭州省妇保一次费用3-4万,加上其他开销,准备5万块钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:43
上面姐妹说对了,5W是要准备的,这是基础
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:14 | 来自WAP
我是萧山地区的,考虑到工作,还是邵逸夫吧,我朋友做来6万
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:07
感觉有点承受不起了,我们两个刚刚工作不久的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:08
名字爱护 发表于 2014-4-17 15:03
哪是以前的价钱了,现在都贵了.4-5W还是顺利的哪种,如果碰到些情况还要多,卵取的不好什么,钱不是一般 ...

好吧,要是能成功也就值得了。但是5万多真的有点承受不起
点击查看全文