要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

所谓儿女双全真的就圆满么

3426045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能很多人不理解我,为什么这么喜欢女儿,我家老大是女儿,目前孕15周,5月1日去做b超,对于老二,真的还是希望是个闺女。在我眼里,俩闺女那是多么大的福分啊!闺女学习成绩好不好无所谓,别学坏就行,品行好就行,工作好不好无所谓,面盘好看就行,没工作我们养在家里也可以啊,以后结婚的话,我和我老公可以给房子也可以给钱也可以给车。如果是个儿子,要个子高,学历好,就算学历不好,工作得好,还得有房有车,而这些,只是以后找媳妇的基本条件,还不一定能找到好媳妇。总之生儿子对于我来说就是压力大,如果老二是闺女,我和我老公完全可以月光,想买啥买啥,如果是个儿子,就得再拼套大房子,想想就压力好大。姐姐对弟弟,多数是付出多,而弟弟结婚成家后,和姐姐走的就远了。哥哥对妹妹也是一样的。而姐妹甚至是兄弟,大部分都是很亲近的。关键我是个无用之人,不会做饭不会照顾家不会伺候人脾气又臭,根本不是当婆婆的料。我心中的二胎组合排名是姐妹大于哥弟大于哥妹大于姐弟。哈哈,最后祝妈妈们想得男得男,想得女得女。本贴没有攻击性,每种情况都有个例,只代表本人看法只适用于本人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:56 | 来自WAP
两女儿确实不错,我也很满足。不过我在小乡镇,得生个儿子,环境各方面原因<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:26
楼主,二胎查男女了吗?我老公的想法跟你一样,二胎BC还是女宝,其实我挺想儿女双全的,听你这么一说,两闺女也挺好的
点击查看全文
chenchen86123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:58 | 来自WAP
whisk 发表于 2014-04-04 13:26
<br/>楼主,二胎查男女了吗?我老公的想法跟你一样,二胎BC还是女宝,其实我挺想儿女双全的,听你这么一说,两闺女也挺好的
接你两个女宝棒!哈哈,你孕多少周查的啊?我打算五一去,就19周了。
点击查看全文
chenchen86123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:00 | 来自WAP
infor2014 发表于 2014-04-04 12:56
<br/>两女儿确实不错,我也很满足。不过我在小乡镇,得生个儿子,环境各方面原因<br/>
已经有两个女宝宝了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:18
whisk 发表于 2014-4-4 13:26
<br/>楼主,二胎查男女了吗?我老公的想法跟你一样,二胎BC还是女宝,其实我挺想儿女双全的,听你这么一说,两闺 ...
<br/><br/>接你的女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:38 | 来自WAP
我不太赞同你的想法!你生两女儿就月光!我想说,我必须为我女儿创造最好的条件!等她嫁人了,有娘家雄厚的背景撑腰!让她遇到波折,也不用怕!我女儿也照样给车给房给存款!不能理解,儿子有,女儿没有的做法!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:53
我只能说,对女儿感觉比较可爱幸福,但是会让我操心很多。我本身就是个多虑的人,每天看那些新闻更害怕了。儿子会让我放心点。虽然感觉儿子没女儿那么亲,女儿长大了还可以亲嘴嘴,一起睡。嘿嘿。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:05 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:31 | 来自WAP
楼主说得很对!儿女双全只是面子好看,对孩子来说,同性别的更好。
点击查看全文