要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我这是不是很矫情???

862614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月结束了那段一年之久失败的同居生活后又回到了妈妈身边,这里有我的同学朋友老乡什么的,我不想让任何人知道关于我的状况,因为他们都认为我结了婚的,这样单身回到娘家肯定别人也会有异样的眼光和猜疑,所以我打算在这边半个月左右就离开去其他地方找工作让自己忙碌起来不去想以前。可是妈妈却要我今年在这边吃中药把病治好,在这边真的很无聊朋友同学都有工作忙,就我天天在家呆着,一个人呆着的时候总是想之前的种种事情...心情就莫名的难过,哎...看来真的是用情太深了,原来真正动了真情失去的时候是如此的痛,我终于知道了!以后我还会这样爱上另一个人吗?我好害怕我不会爱了。
还有想到要吃这么多中药就烦,哎...刚才我妈跟我说还要吃半个月的中药,我就泪奔了~~(>_<)~~泪奔的时候还是想到他哭的很凶很凶,其实我真搞不懂我到底怎么了,我不敢联系他又好想联系他,只有在朋友家人陪伴或者有事情忙的时候不想,只要是自己一个人静静的我都会控制不住的想...我现在的这种心理适合吃中药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:14 | 来自WAP
时间可以治疗一切伤痛,亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:14 | 来自WAP
既然决定了,就把该放的放下,调整身体,对得起自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:20 | 来自WAP
哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:23
你们都分手了人家不联系你你还想主动联系人家?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:34 | 来自WAP
楼主如果回头又等于把自己推入万丈深渊,两人再有感情有什么用,结婚始终是两个家庭的事,你接受不了他的家庭,只能离开!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:30
鉴定完毕wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:18 | 来自WAP
加油,看看书,晒太阳,运动起来,生活很精彩
点击查看全文
尜尜鸥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:09 | 来自WAP
tdwtdw 发表于 2014-04-04 12:14
<br/>时间可以治疗一切伤痛,亲。
嗯!我知道,希望能快速愈合
点击查看全文
尜尜鸥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:12 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-04-04 12:14
<br/>既然决定了,就把该放的放下,调整身体,对得起自己!
嗯嗯!谢谢了   
点击查看全文