要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小宝马来啦^^成功升级~给姐妹们分享经验(还愿贴)

41838116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     话说和老公的十年爱情长跑,去年才得圆满~也一直没有考虑过要宝宝这件事情 直到周围的同学同事的孩子屁股后面颠颠儿跟着跑了 也没着急,也没把宝宝列入计划。直到去年12月,经不住老妈一遍遍旁敲侧击到下最后通牒,说明年再不生就不给带孩子了.....这才开始备孕。更让人汗颜的事,虽和老公这么多年,可就觉得只要不带套套不采取措施就会中的gst热热热....后来还拿着zzy期待的等着小红杠的出现 哎~直到过年前1月27大姨妈来 ~ 有丝丝的失落 后来捏~知道有排卵试纸,知道有排卵期,恍然大悟之后开始新的备战。买了办定量的排卵试纸,每天喝红糖姜水。2月19号排卵当天,老公去机场接爸妈,哎~晚上又有应酬。晚上AA安排的可能晚了~再就是那个月大姨妈以后几乎是隔天AA一次~估计小精子先生的质量就下降了 当然 大姨妈还是在28号华丽丽的到来~gst好怕呀 有了第一次备战的经验 决定在下个月再接再厉~老公也说了 不是小马也木有关系,顺其自然。可是我心里还是很期待小马宝滴~虽然嘴上不说。就好好养好身体等排卵期了~期间远在天津的闺蜜发来喜报说她怀上了~好开心 小妞要当妈妈了 更坚定了我要宝宝的决心。说了这么多,下面重点说说这次成功的经验哈~姐妹们可以参考下gst帅毙了

1:大姨妈走后:每天早上空腹喝红糖姜水(这项艰巨而又光荣的任务是老公每天完成的 这里口头嘉奖一次)做法很简单:500ml水加5片生姜煮10分钟~然后放入一勺红糖 坚持喝7天~
     2:每天坚持跳绳,大概跳1500~2000下哟 跳到排卵期就没再继续。老公每天去健身房锻炼。
     3:坚持泡脚,我属于寒性体质,手脚冰冰凉的那种,每天泡完暖暖滴~还有不再吃生冷的东西~我把冰激凌戒了 好大的牺牲呀wgx奸笑
     3:AA安排时间:测到高峰值是在19号晚上 ,老公被禁欲4天了 吼吼~所以过程很开心 比较享受啦~ 第二天傍晚又测到强阳 就又安排一次 ~不过下午还和老公吵架来滴 哎~ 想着转弱再补一次的 可是老公朋友生日party~玩的很晚很累 到周末的时候有了性质就AA了一次 总的说来一共3次 我也说不清具体是哪次中的~后来还吵了2次 心情还很不好~哭了2次
    4:然后就坐等开奖了,等到29号测了一次 plsz是小粉印 心理瞬间小开心一下 zzy显示小灰印 很不明显的小灰印 但是没告诉老公 怕是咋呼~ 接着31号zzy有了小粉印 实在按捺不住就拿给老公看 两个人开心了半天 本想着接着每天跟着测的 学校事多 就搁浅了 今天排卵14天 一大早 测了下 小粉印已经加深了哟 开心的不得了~ 想着过几天去官方~ 
    5:关于胎梦,21号晚上梦到条大蛇 突然不见了 身上爬了好多小蛇一样的虫子 直往我身体里钻 吓得我往外揪 可还是全钻进皮肤了
     把这些不算经验的经验分享给姐妹们~祝福我的小马宝健康平安顺利的出生~把好孕气传染给正在备孕的姐妹们 希望大家都心想事成抓住小马的尾巴哟~

昨儿测的超漂亮的中队长
点击查看全文

排卵试纸~

排卵试纸~

zzy

zzy

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:53
恭喜接棒,把好孕传染给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:08
传给我。。。。。。。。。。。。恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:10
恭喜楼主哦,接你的好孕棒啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:14
LZ老公真好,还起早床做红糖姜水
<br/>所以LZ才这么快就怀孕了
<br/>
<br/>恭喜LZ
<br/>给我传点孕气吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:16 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:26 | 来自WAP
恭喜楼主哟,顺顺利利哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:42
恭喜!接好孕!求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:56
恭喜楼主,接楼主的好孕气,希望自己本月能像楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:01 | 来自WAP
恭喜Lz,求传染孕气!
点击查看全文