要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授要促排吗?知道的姐妹帮忙说说大体流程呗

63255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公前期检查都完成了,就等染色体报告了,顺利的话很快就建档了,不知道人授一个流程要多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:59
如果你能自己正常排卵的就不用促排,等卵泡大了成熟后医生会让你老公取精然后放进你的子宫就行了,就正常每月的排卵时间是一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天恩天佑2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:06 | 来自WAP
哦,那我就每月能有一次机会了!我排卵正常的!真希望一次成了,但貌似很难,一次人授成功的姐妹好像很少,在这个群里连发有关人授帖子的人都很少。谢谢亲的回帖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:07 | 来自WAP
迎风的小黄花 发表于 2014-04-04 09:59
如果你能自己正常排卵的就不用促排,等卵泡大了成熟后医生会让你老公取精然后放进你的子宫就行了,就正常每月的排卵时间是一样的
是把精子放进输卵管吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:12
昨天刚去检查,医生建议人授,可是我对这个不抱任何希望、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:21 | 来自WAP
mrschairman 发表于 2014-04-04 10:12
昨天刚去检查,医生建议人授,可是我对这个不抱任何希望、、
是呀,就相当于监测排卵吧!你是什么原因人授啊
点击查看全文