要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大卫变阳后 测不到强阳 颜色变浅有类似的亲吗?

2900835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前期翻倍不好 只能勉强算翻倍 27号BHCG153.1,4月2日阳了验血BHCG1113,从昨天开始大卫颜色一天比一天浅 噁心的感觉也消失了 除了胸还涨 体温还算高温 有没有类似的姐妹 需不需要再去医院验血啊?

最佳答案

红颜123 查看完整内容

查了翻倍可以就证明很好的,又没流血又没肚子痛的,你别想那么多了,已官方了就别再玩尿了。好好休息,保持好的心情才好,孕吐本来就是时有时没,时好时坏的,舒服的时候就好好享受,难受的时候就熬着。宝宝会没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:12
查了翻倍可以就证明很好的,又没流血又没肚子痛的,你别想那么多了,已官方了就别再玩尿了。好好休息,保持好的心情才好,孕吐本来就是时有时没,时好时坏的,舒服的时候就好好享受,难受的时候就熬着。宝宝会没事的。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:13 | 来自WAP
忘记发图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:20 | 来自WAP
你没有变浅吧,只是没加深,我也是之前有几天测的时候刚开始很深,试纸变干了后就又变回粉色,我索性不测了,过了几天测,强阳了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:29 | 来自WAP
寻找鱼香的rose 发表于 2014-04-04 08:20
<br/>你没有变浅吧,只是没加深,我也是之前有几天测的时候刚开始很深,试纸变干了后就又变回粉色,我索性不测了,过了几天测,强阳了
谢谢亲给我鼓励啊 放心多了 那么亲现在干了也强阳了吗?HCG的数值翻倍吗?我就怕不翻倍啊 这几天都不恶心了 奇怪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:44
据说到了一定浓度,试纸就失效了,我有一次测得浅了,也吓坏了,后来索性不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:22 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-04 08:29
<br/>谢谢亲给我鼓励啊 放心多了 那么亲现在干了也强阳了吗?HCG的数值翻倍吗?我就怕不翻倍啊 这几天都不恶心了 奇怪了
上次查翻倍还可以 ,之后还没去查,前两天测ZZY干了也强阳了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:23 | 来自WAP
laurazi 发表于 2014-04-04 08:44
<br/>据说到了一定浓度,试纸就失效了,我有一次测得浅了,也吓坏了,后来索性不测了
谢谢亲的安慰 可是我看很多亲强阳之后才不加深的 我现在离阳还差一点就不加深了 因为翻倍也不好 所以有些不淡定了 谢谢亲了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:25 | 来自WAP
寻找鱼香的rose 发表于 2014-04-04 09:22
<br/>上次查翻倍还可以 ,之后还没去查,前两天测ZZY干了也强阳了
恩恩 羡慕你 希望我过几天也会强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:03
接棒!!恭喜啊
点击查看全文