要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第9天,排卵试纸弱弱弱阳,还有戏吗?

112658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排的,24号打了一支艾泽,晚上同房,25号B超说不确定排了没有,医生说今晚再同一次房。过后几天开始觉得腰酸,PP特别多,小腹很胀。昨天开始RT触摸痛。今天小腿有类似抽筋的痛!各种症状,越来越让人期待。可是今晚测的排卵试纸又很打消我的信心!还是明天早上去买ZZY试纸来测吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:18 | 来自WAP
别急…再看看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:27 | 来自WAP
症状都是浮云噢!真的。以前一直往身上套症状,结果没中。后来我是什么也不用想。呵,今天中队长了!我觉得放松自己,宝宝会来的。祝你好孕
点击查看全文
猪猪@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:33 | 来自WAP
宝宝来了噢 发表于 2014-4-3 22:27
<br/>症状都是浮云噢!真的。以前一直往身上套症状,结果没中。后来我是什么也不用想。呵,今天中队长了!我觉得 ...
<br/><br/>恭喜你啊!希望我也能接你的好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:37 | 来自WAP
猪猪@宝宝 发表于 2014-04-03 22:33
<br/><br/><br/>恭喜你啊!希望我也能接你的好孕棒!
我也是,25排卵的还是弱弱弱阳
点击查看全文
猪猪@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:21 | 来自WAP
今天早上测ZZY还是大白板,一点奇迹都没给我!难道我真的要试管了吗?
点击查看全文
猪猪@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:16 | 来自WAP
今晚又不死心的测了一下排卵试纸,比昨晚有加深,只是不知道这是不是快要来姨妈的节奏,好折磨人啊
点击查看全文
猪猪@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:30 | 来自WAP
坐等明天的姨妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:54 | 来自WAP
有戏的,我排卵第7天排卵试纸弱阳,现在第12天有印,第13天明显粉印了
点击查看全文