要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦亲们回答我这个问题,谢谢!!

31473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.亲们的大卫和秀儿的早早孕试纸、排卵试纸从网上购买可靠吗?建议早早孕买哪个牌子比较准确?我家这药店没有卖的
2.有没有着床出血的?都什么症状?这算正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-3 16:45
sunflower621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:17 | 来自WAP
ibaby快快来 发表于 2014-04-03 17:00
<br/>我也是在网上买试纸,我都是在网上的药店买的,排卵试纸是大卫、秀儿一起用,早早孕买的大卫的。着床出血是怀孕的一个症状,但不是每个人都有的,所以想要确定是否怀孕,最早可以在排卵同房后12天左右测到。如果测到了,建议去医院抽血官方确认。
我都蒙圈了,出血就那么一点点,浅褐色稍微有那么一点点红,出血特少,就在上厕所时滴那么一滴!!还有啊,我末次月经二月二十七号,我上个月26号做的第四次卵泡监测,医生说没看见优势卵泡,应该不能怀孕呀!而且我之前周期很长70-80天,这才35天,我很迷茫啊!!
点击查看全文
sunflower621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:17 | 来自WAP
ruoran2536 发表于 2014-04-03 16:45
<br/>我的试纸都是网上买的,排卵用笑脸棒和大卫,ZZY买的秀儿和大卫的。
<br/>
我也应该在网上买,附近的药店都没有!!!
点击查看全文