要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕多久可以去做B超

1033512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月23日,排卵应该是在3月8日和9日,3月21日去医院验血已经怀孕,当时HCG有些低,3月26日又去验了次血,医生说指标很正常,让等着第8周再去做B超。

目前除了偶尔会肚子隐隐的痛,其他任何其他早孕反应,我一直有些担心,这中间这么长时间都不用去检查吗?必须要等到第8周才可以做B超吗?
还有看到播种里很多胎停的帖子特别害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:06

回帖奖励 +1

50天左右吧,你不放心的可以验血看数据翻倍,也可以B超看宫内宫外,不过太早的话别的什么估计也看不出来
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:08
Hi鹿honey 发表于 2014-4-3 15:06
<br/>50天左右吧,你不放心的可以验血看数据翻倍,也可以B超看宫内宫外,不过太早的话别的什么估计也看不出来 ...
<br/><br/>谢谢,那我就最好还是等到8周去做B超是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:15
抽血看数据翻倍也行的,早发现早保胎什么的,不过医生不确定宫内宫外的情况下一般不给保胎的。确认宫内才保,所以B超看宫内外也可以的,没腹痛没出血,没有流过产没有胎停宫外不良史的话,等8周确认也行的。不放心的话当然早点去检查好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 04:20 | 来自WAP
我基本上和你时间差不多 2.24末次 今天做了b超 医生说太早啥也看不见呢还
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 04:47
我第35天就做了阴超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:32 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-4-6 04:47
<br/>我第35天就做了阴超了
<br/><br/>结果怎样,能看到胎囊么?我也想去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:27 | 来自WAP
针儿 发表于 2014-04-06 06:32
<br/><br/><br/>结果怎样,能看到胎囊么?我也想去做
我今天做的就是阴超 主要是为了排除宫外 只见宫内孕囊 未见胎心胎芽 医生说太早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:38
天哪,我俩怀上的日子估计都一样,不过我也没做B超,打算月中旬去做。
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:40 | 来自WAP
一米の陽光 发表于 2014-04-06 11:38
<br/>天哪,我俩怀上的日子估计都一样,不过我也没做B超,打算月中旬去做。
你打算第七周还是第八周去?我一直纠结呢
点击查看全文