要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

给宝宝用家用胎心仪检测,结果这家伙到处跑

楼主: 宝贝会动啦
来自WAP |举报
4594421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚入手一台快乐妈咪胎心仪,准备感觉不到胎动时监测一下宝宝的胎心。结果它老老实实给听了5秒钟,就一下子跑没了。我拿着仪器头满肚皮追踪,结果都是刚逮住的瞬间就溜走……找了近半个小时也没抓住……这孩子是不是太皮了呀,我简直要抓狂了。在医院还老老实实给医生阿姨听来着。
点击查看全文
宝贝会动啦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
黎安安 发表于 2014-04-04 21:28
<br/>我想可能宝宝不喜欢胎心仪的声音,我每次听胎心宝宝都要踹探头,搞得我都不敢经常听。
嗯嗯,估计家用胎心仪也是用超声波探测的,噪音很大它不喜欢。那以后尽量少用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我每次用胎心仪,就感觉下腹会变紧,然后就尿频。一开始也不好找,现在一般5秒内就找着了~
点击查看全文
宝贝会动啦 (楼主)
~迷鹿~ 发表于 2014-04-17 14:53
<br/>我每次用胎心仪,就感觉下腹会变紧,然后就尿频。一开始也不好找,现在一般5秒内就找着了~
我的到现在也不好找~都26周啦,我很好奇它到底能躲到哪里去呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
黎安安 发表于 2014-4-4 21:28
<br/>我想可能宝宝不喜欢胎心仪的声音,我每次听胎心宝宝都要踹探头,搞得我都不敢经常听。 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱,赞一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
确实是个爱动的宝宝哦,好可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哈哈有同样感觉也!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天刚去医院查完,我觉得医生一是找的准,另一个是她都是用胎心仪压在那,估计宝宝都跑不了。自己测哪舍的用力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝会动啦 发表于 2014-4-24 10:33
<br/>我的到现在也不好找~都26周啦,我很好奇它到底能躲到哪里去呀~
<br/><br/>你得先清楚宝宝现在是什么胎位~
点击查看全文
宝贝会动啦 (楼主)
yaopanpan 发表于 2014-04-24 12:56
<br/><br/><br/>你家宝宝好可爱,赞一个!
谢谢~~~<br/>
点击查看全文
宝贝会动啦 (楼主)
totoyong12 发表于 2014-04-24 13:30
<br/>哈哈有同样感觉也!
嘿嘿~都是活泼健康的孩子~
点击查看全文