要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

慢性盆腔炎两年 造影结果双侧通而不畅

来自WAP |举报
2051727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患慢性盆腔炎两年 今天造影了 结果为部分造影剂滞留于双侧输卵管壶腹部 其余涂抹于盆腔 百度了下 壶腹部粘连貌似是最严重的 有没有姐妹知道还怎么治疗 还有盆腔粘连
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
诺丁山飞 发表于 2014-4-3 16:02
<br/>楼主有具体的片子吗?可以关注薇【信把你片子给我看看,我帮你分析分析byby91 ...
<br/><br/>谢谢了 我没有微信的 我在网上有联系专家 过两天在去医院问下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
试试艾灸
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-4-3 19:23
<br/>试试艾灸
<br/><br/>谢谢 可我艾灸好久了 一点用都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主艾灸多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主哪里的?我慢性盆腔炎可能有六七年甚至更久,因为一直没有怀孕过,我开始治疗有一年,现在吃中药有半年了,还在坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
僞裝婞葍 发表于 2014-04-03 19:41
<br/><br/><br/>谢谢 可我艾灸好久了 一点用都没有
你怎么艾灸的啊?我觉得还行啊,我最近比较频繁,所以感觉比较明显,你记得例假来的时候也要灸,灸小腹和后腰,特别是后腰尾骨(八廖穴)如果你能感觉到灸后腰的时候热量能传递到腹部,就表示有进展了,你去研究下单桂敏的39博客,里面有怀孕篇,有很多例子可以借鉴的
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-4-4 07:48
<br/>你怎么艾灸的啊?我觉得还行啊,我最近比较频繁,所以感觉比较明显,你记得例假来的时候也要灸,灸小腹和后 ...
<br/><br/>谢谢 我前年就看到她的博客了 也买了她的艾条 确实感觉有热气什么的 可都没有用 我坚持了半年
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
妈妈的蛋蛋宝贝 发表于 2014-4-3 21:11
<br/>楼主艾灸多久了
<br/><br/>我艾灸有大半年时间
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
小美元快来 发表于 2014-4-4 06:49
<br/>楼主哪里的?我慢性盆腔炎可能有六七年甚至更久,因为一直没有怀孕过,我开始治疗有一年,现在吃中药有半年 ...
<br/><br/>我陕西的 我患病两年了 一直在治疗 去年年底慢盆彻底治好了 这才去的造影 结果晴天霹雳啊
点击查看全文