要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

28号排卵,排卵试纸连续两天颜色加深

2364663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13号末次月经,根据排卵试纸测得应该是28号排卵的,当天有明显的排卵疼。个人感觉这次AA安排的挺好的,老公也很给力gst好羞涩
我之前有过一次宫外孕切除了右侧输卵管,其实我这个月也不确定是哪侧排卵的,抱着宁可错杀三千也不放过一个的态度和老公本月很努力的造人。
本月排卵后一直感觉小腹不舒服,有种说不出的感觉。主要是左侧输卵管处隐隐的不舒服,我就猜测着这个月有可能是有管子的左侧排卵的,心中窃喜gst得瑟

30号,1号,2号和今天各测了排卵试纸,前两次都是有浅印的,2号测的基本上看不出有印,干了之后能看到有浅浅印,今天测的有很明显的粉印,比之前的颜色都要深,之前听姐妹们好像说过排卵试纸持续加深也有好孕的可能,但愿我这个月能好孕,抓住马尾,我还会持续测的,有好消息一定来报喜。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:33 | 来自WAP
我28排的,还没测呢,怕失望,影响心情,等亲有好消息我再测~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:34
t上个图片看看
<br/>
点击查看全文
旭旭、妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:35
alisa许 发表于 2014-4-3 13:33
<br/>我28排的,还没测呢,怕失望,影响心情,等亲有好消息我再测~
<br/><br/>我也不敢测ZZY,只能先试试PLSZ,明天继续测。话说PLSZ测早孕靠谱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:39 | 来自WAP
我也是28号排的,准备下周一测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:40 | 来自WAP
我也差不多27、28号排卵,刚才测了一个plsz,只有一条淡淡的水印,是不是没希望了啊
点击查看全文
旭旭、妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:45
终于把照片传上来了
点击查看全文
stj
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:45
小马驹1227 发表于 2014-4-3 13:40
<br/>我也差不多27、28号排卵,刚才测了一个plsz,只有一条淡淡的水印,是不是没希望了啊 ...
<br/><br/>同问..........................
点击查看全文
旭旭、妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:49
stj 发表于 2014-4-3 13:45
<br/>同问..........................
<br/><br/>我也很想知道PLSZ测早孕究竟靠谱吗?之前几个月姨妈来之前的一两天测PLSZ也会有明显的粉印的。但愿明天再测会加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:49
楼主,握个爪,同月经日同排卵日,一起等待结果!
点击查看全文