要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗

4062593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗?会不会压到宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:57
哈,我23周,照样蹲,虽然也会压到宝宝,但是习惯了。。过一段时间应该不能这样蹲了
点击查看全文
J-danhong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:58
sigridjee 发表于 2014-4-3 12:57
<br/>哈,我23周,照样蹲,虽然也会压到宝宝,但是习惯了。。过一段时间应该不能这样蹲了 ...
<br/><br/>你23周了还下蹲洗呢,我现在才13周多,我都怕压到宝宝了,以后肚子大了就想别的办法吧,这样肯定不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:00
呃,我33周了照样下蹲,不过只能一会会,时间一长蹲不住了,好在天热了可以天天洗澡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:09
ling096j 发表于 2014-4-3 13:00
<br/>呃,我33周了照样下蹲,不过只能一会会,时间一长蹲不住了,好在天热了可以天天洗澡了 ...
<br/><br/>这么大了能蹲得下去吗?你从怀孕起一直都是这么过来的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:12
J-danhong 发表于 2014-4-3 13:09
<br/>这么大了能蹲得下去吗?你从怀孕起一直都是这么过来的吗
<br/><br/>对呀,没有你想象的那么夸张的,就那么会会功夫,压不到宝的,再说还有羊水护着呢,现在人条件算好的了,上厕所还有马桶坐呢,不过我现在出去的话蹲坑是上不了厕所了,有心无力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:12
我经常洗啊,蹲一会没事的吧,你要洗很久吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:34
snowball_q 发表于 2014-4-3 13:12
<br/>我经常洗啊,蹲一会没事的吧,你要洗很久吗
<br/><br/>不久,两分钟就好了,但是觉得肚子窝在那里,会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:35
ling096j 发表于 2014-4-3 13:12
<br/>对呀,没有你想象的那么夸张的,就那么会会功夫,压不到宝的,再说还有羊水护着呢,现在人条件算好的了, ...
<br/><br/>呵呵,压不到宝就好,我就放心了,出门不是还是蹲坑干净些吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:37
J-danhong 发表于 2014-4-3 13:35
<br/>呵呵,压不到宝就好,我就放心了,出门不是还是蹲坑干净些吗
<br/><br/>对头,所以我尽量出门前解决,出门后坑是蹲不下来,不是坑的也不敢蹲,不卫生
点击查看全文