要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精子密度好高,有问题吗?求教!

54647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子密度居然是7亿多,听说太高会不孕,是真的吗?急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:22 | 来自WAP
太高的确不容易怀孕,但也能怀上,时间会久些。我老公就是,07年我们备孕半年没有,就去查JY,密度很高,但忘记数值了。又过了半年怀上了,最后很顺利的生了个大胖小子。所以,别太在意。<br/>
点击查看全文
yyc马尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:27 | 来自WAP
xfzy 发表于 2014-04-03 09:22
<br/>太高的确不容易怀孕,但也能怀上,时间会久些。我老公就是,07年我们备孕半年没有,就去查JY,密度很高,但忘记数值了。又过了半年怀上了,最后很顺利的生了个大胖小子。所以,别太在意。<br/>
我家的高太多了哇,正常值是60~130百万/ml,他700多
点击查看全文
yyc马尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:27 | 来自WAP
taotaole-11222 发表于 2014-04-03 08:47
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,我也希望哟
点击查看全文
yyc马尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:30 | 来自WAP
xfzy 发表于 2014-04-03 09:22
<br/>太高的确不容易怀孕,但也能怀上,时间会久些。我老公就是,07年我们备孕半年没有,就去查JY,密度很高,但忘记数值了。又过了半年怀上了,最后很顺利的生了个大胖小子。所以,别太在意。<br/>
你老公吃了什么不?或者怎么调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:32 | 来自WAP
yyc马尾巴 发表于 2014-04-03 10:27
<br/>我家的高太多了哇,正常值是60~130百万/ml,他700多
哦,那可能高多了些。我记得我老公可能是5开头的一个数,单位忘记了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:32 | 来自WAP
yyc马尾巴 发表于 2014-04-03 10:30
<br/>你老公吃了什么不?或者怎么调理了
没有条理,就还很平常一样来着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:33 | 来自WAP
yyc马尾巴 发表于 2014-04-03 10:30
<br/>你老公吃了什么不?或者怎么调理了
没有调理,刚才写错了。
点击查看全文