要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

我的童装小店

953817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb (7).jpg

psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (17).jpg psb (15).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (16).jpg psb (20).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg psb (23).jpg 刚开的小店刚进的货,指导指导

点击查看全文

psb (12).jpg (118.14 KB, 下载次数: 17)

psb (12).jpg

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:35 | 来自WAP
衣服不错
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:41
hanrao 发表于 2014-4-2 22:35
<br/>衣服不错
<br/><br/>谢谢,就是想听听大家的意见普遍喜欢哪类型的,也好有个参考进货也有个底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:47 | 来自WAP
不错啊,我喜欢的风格,亲是哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:02 | 来自WAP
好漂亮…这广告打的好…衣服可爱…
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:10
kathyyan1314 发表于 2014-4-2 22:47
<br/>不错啊,我喜欢的风格,亲是哪里
<br/><br/>浙江台州的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:12 | 来自WAP
有网店不?我喜欢给宝宝打扮的漂漂亮亮的。楼主台州哪里的?
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:18
黄梓晏 发表于 2014-4-2 23:12
<br/>有网店不?我喜欢给宝宝打扮的漂漂亮亮的。楼主台州哪里的?
<br/><br/>还没有,打算开网店的,不过现在还在忙店里的事情等闲下来再弄,台州温岭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:36 | 来自WAP
好可爱的女娃装。好想有个女儿。
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:48 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-4-2 23:36
<br/>好可爱的女娃装。好想有个女儿。
<br/><br/>我去进女孩儿的衣服的时候我也特想有个女宝宝
点击查看全文