要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊 第一次尿促促排 记录我的过程,迎接我的宝宝!

65566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014.3.19 来经

2014.3.21 促排第一天 B超左右大于10个卵泡 小于等于5*4 一次75ul尿促,一共4天。

2014.3.25 B超左右各一个卵泡 6*5  8*6  继续尿促 一次150ul 一共3天。

2014.3.28 B超左右各一个卵泡 9*9  10*7 继续尿促 一次150ul 一共4天  (这次周期开始晚上梦多 易失眠 31号双侧下腹腹胀厉害)

2014.4.2   B超右侧长出多个卵泡  22*15  17*13  12*12  13*12  15*12 其余小于等于8*7

左侧两个优势卵泡:22*10  12*14  其余小于等于10*8    双侧卵泡比第一次B超增大一倍,自己感觉是尿促有点过激了。 腹胀2-3天   医生说正常,卵泡在长。

2014.4.3    B超右侧24*18  19*14  21*11  18*11 16*12 17*12 其余小于等于8*7   卵巢59*47

左侧27*16  16*15  20*12  18*12  10*10  其余小于等于8*7    卵巢52*41  

做了pct性交后试验,结果异常。宫颈粘液得分13分,宫颈ph 5.5  前向精子0  非前向精子0  不动精子0-1. 内心很担忧。

医生说当夜回家晚上会排卵痛,当日晚上12点测排卵强阳,睡眠中双侧非常疼,应该是排卵中。次日早上同房。时间刚好,希望一定好孕。

2014*4.4   B超排卵大于等于11个 ,卵巢内无优势卵泡,其余均小于等于12*10   卵巢有缩小。左侧52*35  右侧43*34  双下腹非        常涨疼,医生说是排卵后积液,正常情况 无需吃药。让16日测早早孕,开了黄体酮吃12天。

至此,此周期促排结束,促排过程较顺利。如果不是pct异常的话,此次胜算很大,心里应该很安定的。现在有点忐忑,希望精子宝宝们都要坚强一点,破除万难和卵子胜利会师,此月一定好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:09 | 来自WAP
亲你现在如何,好孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:14 | 来自WAP
促过了很伤卵巢的,希望妹妹如愿好孕!
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:48
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-3 12:09
<br/>亲你现在如何,好孕了嘛?
<br/><br/>还没有,正在周期中,刚排卵。
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:49
福娃妮妮 发表于 2014-4-3 12:14
<br/>促过了很伤卵巢的,希望妹妹如愿好孕!
<br/><br/>谢谢亲,祈祷这月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:12 | 来自WAP
我也是4号b超已经排了,你的n超单是怎样的?是不是显示盆腔积液多少mm这样的?
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:56
Toro魚 发表于 2014-4-5 21:12
<br/>我也是4号b超已经排了,你的n超单是怎样的?是不是显示盆腔积液多少mm这样的? ...
<br/><br/>没有呢,就是医生写数值在表格上,其他的我都不知道。
点击查看全文