要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

郁闷!怎样说服我妈让宝宝和我睡?

1668431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。因为我是剖腹产,我妈为了让我好好恢复身体,从宝宝出生到现在四个半月一直是和外婆睡,为此我妈也很辛苦,整个人都憔悴了瘦了十斤。现在我身体已经没问题了,想让宝宝晚上和我们睡,这样我妈就没那么辛苦,可是我妈一直不同意!说宝宝太小,我们没经验,带不好她,宝宝会不适应睡不好等等……但是哪个妈妈不是从没经验开始慢慢积累经验的吗?现在我觉得自己很难做,作为女儿我不想让我妈那么辛苦,作为妈妈我想亲自照顾女儿多点,带她睡觉,这应该没错吧?可就是无法说服我妈,各位姐妹有什么好法子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:09
说你特想亲近女儿,很想很想和女儿一起睡,说你有时候就因这样就睡不着
点击查看全文
ivylin76 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:10 | 来自WAP
熊猫好宝宝 发表于 2014-4-2 16:09
<br/>说你特想亲近女儿,很想很想和女儿一起睡,说你有时候就因这样就睡不着
<br/><br/>谢谢亲的建议,今晚试试看呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:27 | 来自WAP
我也是剖腹产,出院回家都是自己带,我妈也是怕我恢复不好老说让我女儿给她带,我就跟我妈说:我自己当妈妈就应该要有当妈妈的责任,而且有照顾孩子的经验以后才能帮我女儿照顾孩子,不然等到时我当外婆了怎么帮我女儿照顾她的孩子!我妈说我想多了想那么远,可事实就是这样。我婆婆就没照顾孩子的经验,我老公和我小叔都是我婆婆的婆婆带大的,所以俺婆婆连给宝宝洗澡也不会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:42 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-4-2 16:27
<br/>我也是剖腹产,出院回家都是自己带,我妈也是怕我恢复不好老说让我女儿给她带,我就跟我妈说:我自己当妈妈 ...
<br/><br/>妈妈总是这样,怕自己女儿累着就宁愿自己辛苦点,可是女儿现在也是当妈的人了也要带自己的孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:19 | 来自WAP
让你妈妈陪着睡两天先。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:49 | 来自WAP
我也刨妇产,儿子是我从月子里带着睡觉到现在的。我妈睡眠不好我不想我妈带他睡觉,还有就是我要喂奶。从生了他我就没睡过三小时以上的觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:50
现在你来带,恐怕宝宝会不肯了,四个月会认人了,特别是晚上睡觉对宝宝来说很重要,不是很熟悉的人很难的,你有母乳吗?如果有,会容易点,但最好还是先和你妈一起陪宝宝在同样的房间睡一段习惯下,可以降低宝宝的恐惧,不然换房间换人,很难的,宝宝很小就会认房间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:10 | 来自WAP
215523219 发表于 2014-4-2 20:49
<br/>我也刨妇产,儿子是我从月子里带着睡觉到现在的。我妈睡眠不好我不想我妈带他睡觉,还有就是我要喂奶。从生 ...
<br/><br/>我也喂奶,醒了我妈就叫我,唉,我真怕她身体熬坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:11 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-4-2 20:50
<br/>现在你来带,恐怕宝宝会不肯了,四个月会认人了,特别是晚上睡觉对宝宝来说很重要,不是很熟悉的人很难的, ...
<br/><br/>我是母乳的,她半夜都要喝一次奶,我打算不换房间,让我妈到我们房间睡
点击查看全文